- Реакции
- 6,489
- Баллы
- 0
Мощность аккума - 6*4 = 24 ватт\час
поздравляю всех с новым годом!если я правильно все здесь ранее прочитал то стандартный набор(прософт) это 350 мА последовательное подключение 300лм а интерес вызывает люмен с 1.5А драйвером твоего изготовления.можно про него поподробнее -сколько работает по времени и по освещености?заранее спасибо за ответ.На батарейках не знаю. Чесно говоря не понимаю увлечение батарейками. Если на ночную охоту ездить пару раз в сезон, то может и с батарейками нормально. Но суровые парни используют аккумы.:smile:
Люмен при стандартной переделке (кластер + прософ. драйвер) на аккумах 4500 мА работает 6-7 часов.
С Новым Годом!поздравляю всех с новым годом!если я правильно все здесь ранее прочитал то стандартный набор(прософт) это 350 мА последовательное подключение 300лм а интерес вызывает люмен с 1.5А драйвером твоего изготовления.можно про него поподробнее -сколько работает по времени и по освещености?заранее спасибо за ответ.
Если родные аккумы на 5000 мА и зарядка родная, то заменив аккумы на вдвое мощнее время заряда увеличится вдвое. Примерно.просветите пжлста..:scratch_one-s_head:
фонарь: вега 2 (аккуумуляторный)
акумы 5шт по 5000 а/h.
лампа 15 вт.
время зарядки (по паспорту 12-16 часов).
время работы (примерно 2 часа)...
хочу воткнуть в него 10000 акки...что бы время горения увеличилось до 4 часов...:scratch_one-s_head:
вопрос: на сколько увелится время зарядки ?? и как определить, что аккумы заряжены?? там на заряднике, стоит красный индикатор, который постоянно горит, даже если заряжаешь фонарь 24 часа...:scratch_one-s_head: он вообще должен потухнуть??..:scratch_one-s_head:
выбросил я значит, как то свой фонарь,ardon::biggrin: в мусорку..балин....:scratch_one-s_head:а я думал, что это только у меня выключатель на шоквейве ломается, причем уже третий раз подряд...первые два раза, клеил суперклеем...третий раз решил не рисковать и забросил его (фонарь) подальше...а вообще вега рулит...:wink:
Не эти случаем....Хотел быстренько найти свои фотки, как починить этот переключатель, не смог....
Точно эти, как раз тебе их и выкладывал, спасибо за помощ, а то я не мог их найтиНе эти случаем....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут