• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рейтинг форума + или - ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Разговор не очем !!!! Все что вы пишете на 8ми страницах , я уже читал в разных темах и уже давно !!!
Я лично не пью , и похрену ваше бухло !!! Я за то чтоб мы АБЫРВАЛГОВЦЫ встречались и общались !!!
Если не уменшь общаться по трезвому сиди дома !!!
Вспомните школу на островной , почти все приезжают на машинах ( не бухают ) и всегда весело !!!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Разговор не очем !!!! Все что вы пишете на 8ми страницах , я уже читал в разных темах и уже давно !!!
Я лично не пью , и похрену ваше бухло !!! Я за то чтоб мы АБЫРВАЛГОВЦЫ встречались и общались !!!
Если не уменшь общаться по трезвому сиди дома !!!
Вспомните школу на островной , почти все приезжают на машинах ( не бухают ) и всегда весело !!!
Согласен на все сто!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я спать, хватит разводить треп ни о чем, всем спокойной ночи!
Админам и модерам можно подретактировать текст, чем и так занимались преспокойно!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
читаем внимательно официальное заявление администрации форума от19.10.2011, 03:24
где все объяснено.что.как и почему.общим решением админов. пафи.31337. каспер и я.принято единогласно.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8756

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: osn

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
... Так вопрос в чем, зачем нам дали баннер форума? Что бы везде были выложены фотки пьяных рож на фоне Че и логотипа форума? Опять все в жопе.....
так были просьбы по изготовлению баннера, изготовили пару, дали организатору(Меркури), люди собрались с этого Форума, чего не так то?
пьяные, лысые, голые, рваные, толстые, короче любые люди и Абырвалг.нет их объединяет...весело пообщались на природе и это замечательно:pardon:
и кто в жопе?непонятно...

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Ну вот и поговорили,а в итоге каждый услышал сам себя.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
так были просьбы по изготовлению баннера, изготовили пару, дали организатору(Меркури), люди собрались с этого Форума, чего не так то?
пьяные, лысые, голые, рваные, толстые, короче любые люди и Абырвалг.нет их объединяет...весело пообщались на природе и это замечательно:pardon:
и кто в жопе?непонятно...
Откуда знаешь?

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
есть на форуме личности которые портят всю статистику !!!!
1 канетелька ---- без комментариев !!!
2 седрик --------- мы его все любим (в глубине души ) когда перебрал ,может в своем фирменном халате упасть в воду .
3 ТУТУ ,или Миша туту ---- бухой пошел охотиться !!!!! Линза , привез друга на сьезд ,следи за ним ! !!!
4 меркури --- на все встречи будет приезжать только за рулем и в сопровождении БОЕВОГО ХОМЯЧКА !!!!!!! (БУХОЙ ЛЕЗЕТ В ВОДУ ОХОТИТСЯ )
Саня не обижайся но я обещал тебе этот момент припомнить !!! время настало .
мне не стыдно что я вас сдал !!!!
ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ !!!
И пускай народ знает с кем можно ехать а с кем нет

Последнее редактирование:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
я в отличии от тебя не всё знаю, конкретизируй вопрос:drinks:
Я знаю ВСЕ.Откуда знаешь,что мы прекрасно провели время ведь тебя там не былоМожет мы отщелкались на фоне банера трезвые,а потом с женами и детьми в хлам пьяные под кустами валялись:diablo:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
2 седрик --------- мы его все любим (в глубине души ) когда перебрал ,может в своем фирменном халате упасть в воду .
3 ТУТУ ,или Миша туту ---- бухой пошел охотиться !!!!! Лиза , привез друга на сьезд ,следи за ним ! !!!
4 меркури --- на все встречи будет приезжать только за рулем и в сопровождении БОЕВОГО ХОМЯЧКА !!!!!!! (БУХОЙ ЛЕЗЕТ В ВОДУ ОХОТИТСЯ )
уууууу, тут все павлики морозовы вместе взятые отдыхают....пока леха за них отдувается...:mosking:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
3 ТУТУ ,или Миша туту ---- бухой пошел охотиться !!!!! Лиза , привез друга на сьезд ,следи за ним ! !!!
Леха ты не Господь Бог и не судья чтоб на весь форум судить людей и тыкать их лицом во что то непонятное!

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Леш,мы с тобой об этом разговаривали и за последне время кроме этих косяков больше ничего и не было.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Леха ты не Господь Бог и не судья чтоб на весь форум судить людей и тыкать их лицом во что то непонятное!
да не Господь Бог , я не сужу как они выглядят ,сколько высших образований получили ,во что одеты ,на чем приехали !!!! я говорю о б этом чтоб они задумались ! и о том что могут пострадать другие

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
Почитал. Скажу только за себя: Жаль не застал школу на Островной, но сходки и в мае на Островной, и в июле в Сычево, и в ноябре в Новосельцево прошли без каких либо значительных эксцессов. Так что сме эти споры о бухих, которые когда-то где-то были - это, по большому счету, лишь исключение из правил.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
да не Господь Бог , я не сужу как они выглядят ,сколько высших образований получили ,во что одеты ,на чем приехали !!!! я говорю о б этом чтоб они задумались ! и о том что могут пострадать другие
Лично при встречи такие вещи делаются!назвал 5 человек которых ты считаешь неадекватных на слетах,а 5 человек это не весь форум и не половина слета!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юра, ну вот как ты себе представляешь форумный трезвый съезд?:wink:
Ты сможешь поручиться за каждого приехавшего? А что ты будешь делать, если кто-то нажрется?:wink:
Я его себе никак не могу представить, хоть один человек, банку пива да выпьет, и это уже не трезвый слет. А я всегда говорил и буду говорить, либо нырять в стакан либо в воду, если я не прав, пусть прямо здесь и отпишет, прелюдно! Сам в воду не ходил пьяным и других удерживал, но если 50-70 человек, всех не смогу, по определению... да если кто и заходил в воду под синькой, то тайком. Все если сидят у костра под гитару и с бокалом, ни за что не позволят зайти в воду пианому товарищу. Вот и вся политика. Научить отделять мух от котлет!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Лично при встречи такие вещи делаются!назвал 5 человек которых ты считаешь неадекватных на слетах,а 5 человек это не весь форум и не половина слета!
в данном случае я говорю о 4х , и свою претензию по их поведению я высказал им лично сразу на месте .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху