- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
А так всегда и было, просто несколько уродов приехли на съезд, нажрались....а дальше картина маслом! И все!.... И выпивали культурно, и охотились, и общались - все было супер!!!
А так всегда и было, просто несколько уродов приехли на съезд, нажрались....а дальше картина маслом! И все!.... И выпивали культурно, и охотились, и общались - все было супер!!!
А может администрация форума, даст клич, организует съезд, образцово-показательный, с самоваром, с призами, с конкурсами, лекциями по подвохскому ликбезу, ..
...- Ну, здорово, что ли, обормоты, - сказал профессор рокочущим басом. -Как же это назвать, милостивые государи. Затворились здесь, аки монахи, брыкаловку жрете, вынуждаете местный комитет тратить деньги на профессоров? Что же вы так, задрыги? Погодите, глотку промочу...
Тютюнин торопливо протянул ему стакан воды. Пастраго глянул на него,словно на гремучую змею, задрал полу своего накрахмаленного халата, извлек из кармана брюк пузатую стеклянную баклажку, до пробки наполненную жидкостью цвета очень крепкого чая, откупорил и одним глотком высосал половину.
Сидящие в первом ряду зашевелили носами, и на их лицах обозначилось странное выражение - как у ребенка, который, будучи уверен, что пьет касторку, проглотил ложку варенья. Понемногу они расплылись в умиленных улыбках....
а есть чо:ROFL::ROFL::ROFL:виски пьешь?
В какой теме объявы? Почему нихто не знает?трезвые съезды у нас каждый месяц почти..на которые приезжают трезвые и уезжают такие же.
Вот и я к тому что пьем все и ты и я)))за другими просто нужно смотреть и не бросать тонуть в собственной безответственностиа есть чо:ROFL::ROFL::ROFL:
Охрененный такой отдых - смотреть за ужратыми и не допускать их утопления в собственной безответственности...:mosking:Вот и я к тому что пьем все и ты и я)))за другими просто нужно смотреть и не бросать тонуть в собственной безответственности
по оповещению в группе "трезвость - норма жизни"В какой теме объявы? Почему нихто не знает?
Не всякий может смотреть в данную группу, вернее - смотреть может всякий, но видит не каждый...:sad:по оповещению в группе "трезвость - норма жизни"ardon:
от имени форума пишут только админы.Вопрос на засыпку. Каверзный, признаюсь....
8 ноября был проведен неофициальный съезд ( не важно какой номер) , против которых так рьяно выступает администрация сайта. Исправлюсь, не столь сколько по проведению, а сколько по организации слетов от имени форума, я правильно выразил мысль ?
От именно. Не вижу :sorry:Не всякий может смотреть в данную группу, вернее - смотреть может всякий, но видит не каждый...:sad:ardon:
так в чем проблема то - какие то съезды проходят. кто то по районам(ребята с нашего двора). кто то в общем. кто то своими компашками.:drinks:Ребят написал не к тому чтоб мы заглядывали в рот друг другу кто сколько пьет или в каком состоянии...
Ден, ты божий дар с яичнецей не путай, плиз.... Речь идёт не о чп, а о съездах... Вот за это и давай говорить... Если тебе по нраву компании, где ведут себя в подпитии неадекватно, нравиться успокаивать их, как в Луховицах - то флаг тебе в рукиРебят написал не к тому чтоб мы заглядывали в рот друг другу кто сколько пьет или в каком состоянии... Вспомните свои компании вне форума где ваши друзья выпивали и вели себя немного неадекватно и вы их успокаивали..форум это семья...давай те тогда не будем ездить искать тех кто утонул пусть Охотник напишет какого хрена я должен ехать искать дебила который не соблюдал технику безопасности на охоте!утонул Миша радиогубитель нахер ехать искать пусть так и лежит под водой так ему и надо(((поехал я потому что он форумчанен не смотря ни на что!это семья!!!иногда семья приносит не только радость!!позицию охотника не поддерживаю
а есть чо:ROFL::ROFL::ROFL:
Слава в Луховицах был не единичный слет и не равняй все по нему!ребята с нашего двора собирались и все хороши и слеты другие все хорошо из 40 один прошел плохо и все крест?Ден, ты божий дар с яичнецей не путай, плиз.... Речь идёт не о чп, а о съездах... Вот за это и давай говорить... Если тебе по нраву компании, где ведут себя в подпитии неадекватно, нравиться успокаивать их, как в Луховицах - то флаг тебе в рукиardon: Мне это на хрен не нужно...
ardon: Участвовать в съездах, которые проходят на грани чп тоже не имею желания... Стараюсь выбирать круг общения такой, который меня устраивает, и никого насильно в него не тяну....
ardon:
Раньше писалось не только от имени админов. Потом тему переименовали, не в съезд, а так...... типа в общалку. Так это уже не съезд, а просто сборище.от имени форума пишут только админы.
но участники форума вольны собираться по зову организатора.участника форума. на котором вся ответственность. в случае чего.
8го ноября съезд. если б меркури не написал - многие б и не узнали.
еще раз. администрация не устраивает массовые мероприятия.но приезжает только в качестве гостей.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут