Хоть бы ты нас позвал места новые посмотреть:wink: А то всё соседки да записочки:wink:
Ну-ка, ну-ка... Подробнее пжалуста:diablo: про куда ориентир держать:smile:Подводный охотник это не хоби это половая ориентация
А че сразу рыба, я молчу.:ROFL:Можете в меня кидаться тапками, но я сейчас потягиваю холодненькое пиво с сомовьим балычком в гордом одиночестве.
так за эту неделю наговорилась на работе, что людей уже видеть не могу...
Надо срочно кого то убить. И пусть это будет лучше рыба
Одно другому не мешает)) Есть секретные места, просто сверхсекретные..:shok: Кстати, как сейчас в стране со среднестатистическим прозраком?Хоть бы ты нас позвал места новые посмотреть:wink: А то всё соседки да записочки:wink:
У нас отличный, метров 6-8. Следующий...:drinks:Одно другому не мешает)) Есть секретные места, просто сверхсекретные..:shok: Кстати, как сейчас в стране со среднестатистическим прозраком?
Это мелочи.А че сразу рыба, я молчу.:ROFL:
Я что там про деревню слышал и ласты. Врете небось.
Так все с мелочей и начинается. Я раньше соску сосал, потом кто то пивко предложил и тут Остапа понесло....:mosking:Это мелочи.
Мы и грибы ночью в лесу с фонариком и топором собираем:mosking:ardon:
Понятно-так и записываем: Юля не писатель, рыбаубивец, пивоглататель,грибопотрошитель, ШУТКА.:drinks:Так это к Натке. Я не писатель. Это она отчеты хорошие пишет.
На полиграф!Так все с мелочей и начинается. Я раньше соску сосал, потом кто то пивко предложил и тут Остапа понесло....:mosking:
В смысле, на чем хотите меня погонять? :shok::wink: Я знаком только с одним "детектором лжи", это резиновая милицейская дубинка, воспитатель правопорядка.:wink:На полиграф!
Ахтунг!!!:mosking::bayan:В смысле, на чем хотите меня погонять? :shok::wink: Я знаком только с одним "детектором лжи", это резиновая милицейская дубинка, воспитатель правопорядка.:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут