• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околодевчачья флудилка ;)

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
околодевичье?)))

За 10 лет супружеской жизни , он очень вырос в глазах жены ! С любимого котика... до ОхуЕвшего козла !

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Костюмчик супер!
Как говорила выше, моя любимая цифра 3, и костюм взяла третий из тех, которые держала в руках. С начала была бредовая идея опять сшить неопрошный. Но он дубовый, я не хочу играть в черепашку))))) Потом померила Сарган Сталкер, но оказался в некоторых местах маловат. Сегодня померила Сарган Неман и в восторге крутилась перед зеркалом почти час, я же девочка. В нем я себя лучше чувствую чем в чулочках )))))).
А, если серьезно, то 9-ка Сарган значительно комфортнее, чем 7-ка Неопро. Не реклама, а только мои ощущения.
Так что в субботу надо обновлять![/QUO...
юля ты вчера сказала что взяла костюм аквадискавери....... :lol:
ты врешь на ходу:diablo:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Костюмчик супер!
Как говорила выше, моя любимая цифра 3, и костюм взяла третий из тех, которые держала в руках. С начала была бредовая идея опять сшить неопрошный. Но он дубовый, я не хочу играть в черепашку))))) Потом померила Сарган Сталкер, но оказался в некоторых местах маловат. Сегодня померила Сарган Неман и в восторге крутилась перед зеркалом почти час, я же девочка. В нем я себя лучше чувствую чем в чулочках )))))).
А, если серьезно, то 9-ка Сарган значительно комфортнее, чем 7-ка Неопро. Не реклама, а только мои ощущения.
Так что в субботу надо обновлять![/QUO...
юля ты вчера сказала что взяла костюм аквадискавери....... :lol:
ты врешь на ходу:diablo:
Я перепутала:shok::blush::drinks:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Ну это ты загнул, братец:smile:
я сказала три, а не по три:drinks::mosking::bayan:
Так я тоже сестрица, не про баню и спинку говорил.:wink:
Человек должен знать, реальные масштабы прекрасной половины форума.:preved::bayan:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Так мне самой интересно.
А давайте устроим перекличку!

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Уже отзываться?:blush:.. а по какому поводу перекличка?...Для " по три"?:blush: или для учета незамужних?...или для количества женского рода , причастных к стрелянию рыпп или обсуждения оного?....Так это..., я как бы во всех пунктах могу:wink::blush::kiss2::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ыыыы))) чем мне нравятся девушки охотники.. у них можно спрашивать - "девушка. а что вы делаете сегодня ночью?")))))) не рискуя получить грузовым поясом по морде))

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Наточка, а что ты делаешь завтра ночью:blush:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Вот что значит, что человек не читает форум. Так бы давно уже знал кто , с кем , когда))))) но вот где не скажут)))))) :pardon::mosking::drinks:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Натусь, так что завтра ночью?

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Юль,чего опять собрались ночью по деревни в ластах бегать?

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
:drinks:Сначала по лесу, а уж потом на деревенскую дискотеку дорогу домой поспрошать:bayan:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Бдин, хоть бы меня кто позвал нырнуть куда нито...:sorry: Снаряга моя уже в гербарий превратилась, наверное.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Бдин, хоть бы меня кто позвал нырнуть куда нито...:sorry: Снаряга моя уже в гербарий превратилась, наверное.
Хоть бы ты нас позвал места новые посмотреть:wink: А то всё соседки да записочки:wink:

Сверху