- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
:ROFL: только вкус жизни почувствовала :lol:А ты кого из нас троих спрашиваешь :mosking::mosking::mosking:
:ROFL: только вкус жизни почувствовала :lol:А ты кого из нас троих спрашиваешь :mosking::mosking::mosking:
а мне темыч про другой гидрик рассказал.:drinks::lol::lol:
Костюмчик супер!
Как говорила выше, моя любимая цифра 3, и костюм взяла третий из тех, которые держала в руках. С начала была бредовая идея опять сшить неопрошный. Но он дубовый, я не хочу играть в черепашку))))) Потом померила Сарган Сталкер, но оказался в некоторых местах маловат. Сегодня померила Сарган Неман и в восторге крутилась перед зеркалом почти час, я же девочка. В нем я себя лучше чувствую чем в чулочках )))))).
А, если серьезно, то 9-ка Сарган значительно комфортнее, чем 7-ка Неопро. Не реклама, а только мои ощущения.
Так что в субботу надо обновлять![/QUO...
юля ты вчера сказала что взяла костюм аквадискавери....... :lol:
ты врешь на ходу:diablo:
а разве вас тока трое тут на форуме :shok:А ты кого из нас троих спрашиваешь :mosking::mosking::mosking:
Три-это любимое число!!! Так что-в колонну по три-становись.......:wink::smile:а разве вас тока трое тут на форуме :shok:
Я перепутала:shok::blush::drinks:Костюмчик супер!
Как говорила выше, моя любимая цифра 3, и костюм взяла третий из тех, которые держала в руках. С начала была бредовая идея опять сшить неопрошный. Но он дубовый, я не хочу играть в черепашку))))) Потом померила Сарган Сталкер, но оказался в некоторых местах маловат. Сегодня померила Сарган Неман и в восторге крутилась перед зеркалом почти час, я же девочка. В нем я себя лучше чувствую чем в чулочках )))))).
А, если серьезно, то 9-ка Сарган значительно комфортнее, чем 7-ка Неопро. Не реклама, а только мои ощущения.
Так что в субботу надо обновлять![/QUO...
юля ты вчера сказала что взяла костюм аквадискавери....... :lol:
ты врешь на ходу:diablo:
Ну это ты загнул, братец:smile:Три-это любимое число!!! Так что-в колонну по три-становись.......:wink::smile:
Так я тоже сестрица, не про баню и спинку говорил.:wink:Ну это ты загнул, братец:smile:
я сказала три, а не по три:drinks::mosking::bayan:
Хоть бы ты нас позвал места новые посмотреть:wink: А то всё соседки да записочки:wink:Бдин, хоть бы меня кто позвал нырнуть куда нито...:sorry: Снаряга моя уже в гербарий превратилась, наверное.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут