• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Я с утренника у ребенка только пришел... под это дело отпросился с работы насовсем... наверное щас с ним в город поедем...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
тока что наш директор сказал накрывайте стол будем доедать что после вчерашнего осталось..
ээх корпоратив продолжается....

не люблю я эти тОсты..

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
а у нас не раздаренное шампанское в ход пошло))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Жестокий мир... Злые люди ночью наливали мне много вкусного эля. Всю ночь мне снились катековские крепления за 500 баксов. Где деньги, Зин? Что делать, что делать, что делать? Новый год все-таки, может заказать... Хотя на новый год уже приехал бокс для фотика..

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем доброго дня! Смотрю на строку "до нового года осталось 1 день и ....." и что то такая грусть наваливается!!! В новый год надо вступать с новыми силами, новыми идеями, новыми задачами.... Как подумаешь, что с 1 января 2010 года начинается и новый рабочий год, аж всё бросить хочется, сесть где нибудь в сугроб и откупорить бутылочку шампанского (из запасов неразвезенных подарков конечно).
Самое ужасное, что кроме себя, надо ещё настроить на рабочий лад троих начальников отделов и их 17 подчиненных. А где взять этот самый настрой?! Где его покупают, выдают, крадут в конце концов?!!

А все ли форумчане отдыхают 10 дней? У меня жесткий график, к сожалению ни на час нельзя отключить телефон - вдруг где ЧП. Да и общий сбор в офисе уже 3 января.... ну а дальше 5, 6 и 8.... Ни уехать, ни забыться. Хотя, как говорят, "я не жадный, я денюшки люблю", достойная оплата компенсирует некоторую моральную усталось... НО... всё равно тратяться эти денюшки с годаздо большей скоростью чем зарабатываются, хотя... не копить же в кубышке на старость :smile:
2009 год заканчивается для меня первый раз неспешно, уже закуплена еда и питье, собраны подарки и написано расписание празднования, понятно что на работе... Даже список котов (рыб, хомячков, кроликов...) на голодовке без хозяев составлен, к кому зайти, кого накормить...
Наверное пора вносить коррективы, сломать рамки, в которые сама себя запихала и устроить "баню", чтоб аж волосы дыбом! Жить так гораздо интереснее :pardon:

Пы Сы Извините за монолог... Наболело :blush:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
я десять дней отдыхаю. но для этого надо плотно доработать до сегодняшнего вечера. а потом все каникулы распланированы - нырялка, сноуборд, лыжи, снова нырялка, ну гулянки конечно а потом снова в работу с головой.
главный итог года - на последних секундах вырвался из флоры в фауну - из розы среди колючек в очень хорошие люди, а это огого какой карьерный рост)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Мда 10 дней... об этом даже и не мечтаю. Сегодня выходной и завтра выходной а ночью с 31 на 1 как обычно на работу. сам НГ еще наверное встречу дома, в гордом одиночестве замахну рюмашку и поедуна работу. Не сам поеду, заказал развоз, так что можно будте замахнуть рюмашку. и так уже третий год подряд :( 1 числа работать до часу дня, а второго уже к 12 дня снова на работу. покой нам только сниться. За то первого числа с работы хорошо добираться, город почти вымерший :)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ужас нах, заставляли.. уговаривали.. угрожали.. "всего лишим!"..
да .. на@рать с высокой колокольни - лишайте!! Никто не отберет у меня, с детства любимые, зимние каникулы!!!))))
Напьюсь, упьюсь... и голой опой в снег!!!!))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
у нас не отвертеться, работаем по жесткому графику :(

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Значит, какая то редиска третий год подряд, отдыхает с 31-го на 1-е!!
Или, ты из-за "одиночества" соглашаешься?..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
да нет. первый раз такое случилось на предыдушей работе. а тут во второй раз видимо из за того что прошлый год был високосным, смены не сместились. но мне кажется нашей смене не хуже всех. Тем кто нас сменяют в 12 дня, думаю еще хуже будет. Помню их помятые лица утром первого числа :)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
дык все мы свободные люди..рабство уже давно отменили....каждый выбирает что-то сам, если такое происходит уже несколько лет, значит все-таки тебя это устраивает раз ты еще там.... ))))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
доброго всем утречка... корпоратиффф прошул удачно... почти. когда проснулся в ванной (О_о), то понял, что бодуна у меня нет, ибо еще не протрезвел... и так до сих пор... и ведь даже до работы доехал.. теперь сижу и пытаюсь приспособить рабочее кресло под кроватку =)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
вчерашнее фото (до праздника :) )
снеговичОГ :))))

IMG_0085.jpg

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
говорят суши с саке хорошо... с шампанским тож не плоха пошло))))))))))

всем приятного окончания рабочего дня)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:))) ай-ай-ай-ай-ай

видишь, у нас с тобой вкус похожий )))
и совсем не пошло )))))))

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
тем более все-равно, в разгар.. на столе снимать)) кто его запомнит))

Сверху