Всем доброго дня! Смотрю на строку "до нового года осталось 1 день и ....." и что то такая грусть наваливается!!! В новый год надо вступать с новыми силами, новыми идеями, новыми задачами.... Как подумаешь, что с 1 января 2010 года начинается и новый рабочий год, аж всё бросить хочется, сесть где нибудь в сугроб и откупорить бутылочку шампанского (из запасов неразвезенных подарков конечно).
Самое ужасное, что кроме себя, надо ещё настроить на рабочий лад троих начальников отделов и их 17 подчиненных. А где взять этот самый настрой?! Где его покупают, выдают, крадут в конце концов?!!
А все ли форумчане отдыхают 10 дней? У меня жесткий график, к сожалению ни на час нельзя отключить телефон - вдруг где ЧП. Да и общий сбор в офисе уже 3 января.... ну а дальше 5, 6 и 8.... Ни уехать, ни забыться. Хотя, как говорят, "я не жадный, я денюшки люблю", достойная оплата компенсирует некоторую моральную усталось... НО... всё равно тратяться эти денюшки с годаздо большей скоростью чем зарабатываются, хотя... не копить же в кубышке на старость :smile:
2009 год заканчивается для меня первый раз неспешно, уже закуплена еда и питье, собраны подарки и написано расписание празднования, понятно что на работе... Даже список котов (рыб, хомячков, кроликов...) на голодовке без хозяев составлен, к кому зайти, кого накормить...
Наверное пора вносить коррективы, сломать рамки, в которые сама себя запихала и устроить "баню", чтоб аж волосы дыбом! Жить так гораздо интереснее
ardon:
Пы Сы Извините за монолог... Наболело :blush: