• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы РУССКИЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
-Гриш, расскажи про волка.
Гриша неторопливо снял перчатки, закурил и говорит :
-А что тут рассказывать.Сидим мы с мужиками, выпиваем возле дома , вдруг шум вопли , бабы визжат.Ну мы с мужиками пошли посмотреть.Оказалось в деревню зашёл волк и уже загрыз собаку.Я его увидел , стою .Он ко мне и прыгнул. Ну я его за горло и схватил.
Гриша посмотрел на свои руки, а они у него как две совковые лопаты.Такими руками за горло и медведя можно запросто схватить.Гриша продолжил :
-Ну держу я его ,он сука вертится задушить не получается , шея крепкая, а я думаю, как дальше то?Хорошо мужики подбежали и один самый шухерной ,нож со стола прихватил.Подскочил он к нам и запорол волка , но не с одного удара как в кино , а резал конкретно до смерти.
Гриша докурил сигарету,потом добавил:
-Волк падла бешеный оказался, потом нас всех на прививку гоняли.Я так все уколы и не доделал .Он ведь меня не успел цапнуть.
Я потрясённый простотой и бесхитросностью его рассказа спросил :
-А ты знал что он бешеный?
-Ну а какой другой волк в деревню летом днём придёт? Только бешеный.
-Так на хрена ты на него с голыми руками полез?
-Так день же , дети, бабы кругом , если я бы его не схватил он и покусать мог и загрызть.
Я вспомнил рассказ Джека Лондона о отважных золотоискателях вот так же вставших на пути бешеного волка, но там был рассказ , а здесь стоял простой русский парень и спокойно рассказывал как он голыми руками защищал своих односельчан .И было видно , что он не считает это не то что подвигом, а даже чем то особенным.Ну пришёл волк , ну убили мы его , ну пошли дальше за стол, там водка грелась .
Я потом сидел и думал.А ведь из таких как Гриша и состоит русский народ. Спокойных, рассудительных.Но если придёт время и врага остановят и бешеного волка не испугаются.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Красивые истории писать не в моих правилах. И тем не менее хотел поделиться с Вами душераздирающей историей. Вчера во время поездки на очередную подводную охоту столкнулся с человеческим фактором под названием «совесть» или «добродетель». Впрочем, как хотите, так и называйте это качество состояния человека. В общем, подъезжаю на заправку в ожидании сотоварищей по охоте, как говорится, жду «на плече», спустя какое-то время ко мне подходит молодой человек лет 25-ти, одетый в легкую осеннюю куртку и начинает рассказывать историю:
«Простите, мы беженцы из Украины, спешно покинули Луганск и направляемся в Рязанскую область к родственникам. Везу я свою семью и мать. Если Вы сомневаетесь, то могу показать Вам документы. Во время пути у нас закончился бензин и деньги. Не могли бы Вы нам помочь, заправить наш автомобиль?» Я, было, подумал, что очередная разводка - типа, отстали от поезда, помогите, чем сможете, на пузырь или на дозу не хватает. Но когда я обратил внимание на пятую модель жигулей с украинскими номерами, стоявший немного поодаль, то увидел, что в салоне его авто сидела вся его семья, мать и маленький ребенок, а в районе заднего крыла зияли две дырки, как потом выяснилось от шальных пуль. У меня тут же пропало всякое сомнение и что-то перевернулось внутри. Неужели мы не Русские люди, подумал я.
Пока спешно прикидывал свои материальные возможности в наличных ресурсах, подоспели мои сотоварищи. Объяснил всю ситуацию. Долго не колеблясь, в бак украинского автомобиля щедро журчал бензин из пистолета заправки. В дорогу отслюнявили немного налички и пожелали доброго пути. Особая благодарность Евгению Буренину за помощь. Друзья, встретите подобное на своем пути, не отворачивайтесь, мы Русские люди и должны помогать друг дружке.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Красивые истории писать не в моих правилах. И тем не менее хотел поделиться с Вами душераздирающей историей. Вчера во время поездки на очередную подводную охоту столкнулся с человеческим фактором под названием «совесть» или «добродетель». Впрочем, как хотите, так и называйте это качество состояния человека. В общем, подъезжаю на заправку в ожидании сотоварищей по охоте, как говорится, жду «на плече», спустя какое-то время ко мне подходит молодой человек лет 25-ти, одетый в легкую осеннюю куртку и начинает рассказывать историю:
«Простите, мы беженцы из Украины, спешно покинули Луганск и направляемся в Рязанскую область к родственникам. Везу я свою семью и мать. Если Вы сомневаетесь, то могу показать Вам документы. Во время пути у нас закончился бензин и деньги. Не могли бы Вы нам помочь, заправить наш автомобиль?» Я, было, подумал, что очередная разводка - типа, отстали от поезда, помогите, чем сможете, на пузырь или на дозу не хватает. Но когда я обратил внимание на пятую модель жигулей с украинскими номерами, стоявший немного поодаль, то увидел, что в салоне его авто сидела вся его семья, мать и маленький ребенок, а в районе заднего крыла зияли две дырки, как потом выяснилось от шальных пуль. У меня тут же пропало всякое сомнение и что-то перевернулось внутри. Неужели мы не Русские люди, подумал я.
Пока спешно прикидывал свои материальные возможности в наличных ресурсах, подоспели мои сотоварищи. Объяснил всю ситуацию. Долго не колеблясь, в бак украинского автомобиля щедро журчал бензин из пистолета заправки. В дорогу отслюнявили немного налички и пожелали доброго пути. Особая благодарность Евгению Буренину за помощь. Друзья, встретите подобное на своем пути, не отворачивайтесь, мы Русские люди и должны помогать друг дружке.
Спасибо большое от меня лично, да думаю и от Всех тоже. Читая Вашу историю проникся восхищением и гордостью, что я Русский и тем более Россиянин. Это не пафос, я действительно очень рад, что моя нация неоскотиниваеться, в такое тяжелое для нравственности время. Вообще Россию часто спасала, Ее духовная идентификация.:hi::drinks:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
смотрел передачу американского телевидения, где компания , отдыхая на природе столкнулась с ядовитой змеей, ну и одного эта тварь жиганула.
Причем жиганула по ситуации, а не по глупости пострадавшего.
Камера снимает, везут укушенного в больницу.
Его уже конкретно ломает, а перец, что за рулем едет 70 км/ч, как приписано правилами и в ху.... в ус не дует. Правила мать их...товарищу скоро кирдык, а он млять думает о правах и штрафе, который ему придет с камер за превышение... Включить бы ему аварийку и максимально быстро, сигналя, моргая фарами (по возможности не создавая аварийную ситуацию) спасать жизнь товарищу.....ан нет- менталитет...

случай из моей жизни. я только женился и счастливый жил на съемном жилье.
стук в дверь...сосед...пожар в соседней квартире...пожилой человек в огне...
думал я о чем нибудь в тот момент...об опасности сгореть или отравиться дымом ...нет...рванули сразу в огонь с порога...
деда вынесли, чуть не задохнулись, но вынесли....
а я до сих пор думаю дурак я, что не подумал о близких ?, так как мог погибнуть....а может я просто русский и всю эту хрень можно объяснить только языком, на котором материл американского козла зассавшего надавить на гашетку ради товарища...

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Что изобрели русские.. кроме водки?!

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=JnIq9_uW0-w[/MEDIA]
Водка- это польское изобретение.
В России до 1866г было "Хлебное вино" (самогон)
Водка просто смесь спирта и воды.

До появления в России спиртометров крепость водно-спиртовой смеси измерялась так называемым «отжигом». Если из подожжённого вина выгорала ровно половина, такое вино называлось «полугаром». Полугар, крепость которого составляет 38,3*%, и служил базовой нормативной единицей крепости водки. Впоследствии, когда крепость стала измеряться спиртометрами, министр финансов Российской империи М.*Х.*Рейтерн предложил округлить эту цифру до 40. Причин было две: удобство подсчёта объёмов произведенного вина и своего рода запас «на усушку и утечку» с тем, чтобы потребитель в любом случае гарантированно получал привычные 38 «полугарных» градусов. Предложение было принято, и с 1866*года 40 объёмных процентов (градусов) стали нормой. Следует заметить, что речь шла только о нижнем пределе крепости, а вовсе не о строгом соответствии этому показателю

https://ru.wikipedia.org/wiki/Водка#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F

Хлебное вино — русский национальный[1] алкогольный напиток, дистиллят, приготовляемый «из бражки или перебродившего с дрожжами хлебного сусла, получаемого, подобно пивному суслу и квасу, при посредстве солода и хлебной муки».[2] Известен на Руси как минимум с ⅩⅤ века. Водками же в те времена именовались лекарственные препараты на основе спирта.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлебное_вино

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lc_N6MxKL7s&feature=youtube_gdata_player[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pbGaGAV0Ab8&feature=youtube_gdata_player[/ame]

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Там есть ссылка на книгу.
Уверен на 200%, что такой херни там не найти...:pardon:
Да это укры шалят.... Дудаев же старый их лепший кореш...:mosking::ROFL:
Они его даже перевели, а как вы думаете, все было сказано на мове.:mosking:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

(с) просторов

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

(с) просторов
Скорее гей-лебираст. Все просто, леберасты тоже жалуются на невыносимые условия. Просто возникает вопрос, не современников, "Кому на Руси жить хорошо".:scratch_one-s_head::wink:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Скорее гей-лебираст. Все просто, леберасты тоже жалуются на невыносимые условия. Просто возникает вопрос, не современников, "Кому на Руси жить хорошо".:scratch_one-s_head::wink:
Или п..рас ...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Поклонская рассказала об оружии России, которого нет ни у одной страны

Прокурор Крыма заявила, у России есть одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, — это сила духа многонационального российского народа.

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 ноя — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская выразила мнение, что величие России обусловлено духом многонационального российского народа.

В частности, давая оценку международным отношениям, прокурор заявила, что сегодня ни одна страна не решится открыто бросить вызов России.

«Все прекрасно знают, что одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, — это наша сила духа многонационального российского народа», — сказала Поклонская журналистам в четверг.

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
Вот опять мне напомнили что Я живу в России.
кампания"Деловые линии" посылка из Москвы в Нижний Новгород средняя доставка 2 дня, отправлено 19 ноября написано 21 ноября должна приехать.
В итоге сегодня смотрю на сайте уже написано что продлили до 23 ноября,
Но самый то прикол в том ,что там появилась новость ,
что с 21 ноября в компании "Деловые линии" ускоряется доставка из Москвы до Нижнего Новгорода до одного дня.

Ну это может быть только в России !!!

http://www.dellin.ru/news/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху