- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
так салом водку закусывают(ну или самогон))),причём на бутылке должно быть написано ВОДКА!!!!:mosking:а сало где?
так салом водку закусывают(ну или самогон))),причём на бутылке должно быть написано ВОДКА!!!!:mosking:а сало где?
Спасибо большое от меня лично, да думаю и от Всех тоже. Читая Вашу историю проникся восхищением и гордостью, что я Русский и тем более Россиянин. Это не пафос, я действительно очень рад, что моя нация неоскотиниваеться, в такое тяжелое для нравственности время. Вообще Россию часто спасала, Ее духовная идентификация.:hi::drinks:Красивые истории писать не в моих правилах. И тем не менее хотел поделиться с Вами душераздирающей историей. Вчера во время поездки на очередную подводную охоту столкнулся с человеческим фактором под названием «совесть» или «добродетель». Впрочем, как хотите, так и называйте это качество состояния человека. В общем, подъезжаю на заправку в ожидании сотоварищей по охоте, как говорится, жду «на плече», спустя какое-то время ко мне подходит молодой человек лет 25-ти, одетый в легкую осеннюю куртку и начинает рассказывать историю:
«Простите, мы беженцы из Украины, спешно покинули Луганск и направляемся в Рязанскую область к родственникам. Везу я свою семью и мать. Если Вы сомневаетесь, то могу показать Вам документы. Во время пути у нас закончился бензин и деньги. Не могли бы Вы нам помочь, заправить наш автомобиль?» Я, было, подумал, что очередная разводка - типа, отстали от поезда, помогите, чем сможете, на пузырь или на дозу не хватает. Но когда я обратил внимание на пятую модель жигулей с украинскими номерами, стоявший немного поодаль, то увидел, что в салоне его авто сидела вся его семья, мать и маленький ребенок, а в районе заднего крыла зияли две дырки, как потом выяснилось от шальных пуль. У меня тут же пропало всякое сомнение и что-то перевернулось внутри. Неужели мы не Русские люди, подумал я.
Пока спешно прикидывал свои материальные возможности в наличных ресурсах, подоспели мои сотоварищи. Объяснил всю ситуацию. Долго не колеблясь, в бак украинского автомобиля щедро журчал бензин из пистолета заправки. В дорогу отслюнявили немного налички и пожелали доброго пути. Особая благодарность Евгению Буренину за помощь. Друзья, встретите подобное на своем пути, не отворачивайтесь, мы Русские люди и должны помогать друг дружке.
Или-или....
Там есть ссылка на книгу.Или-или....
Водка- это польское изобретение.Что изобрели русские.. кроме водки?!
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=JnIq9_uW0-w[/MEDIA]
Да это укры шалят.... Дудаев же старый их лепший кореш...:mosking::ROFL:Там есть ссылка на книгу.
Уверен на 200%, что такой херни там не найти...ardon:
Скорее гей-лебираст. Все просто, леберасты тоже жалуются на невыносимые условия. Просто возникает вопрос, не современников, "Кому на Руси жить хорошо".:scratch_one-s_head::wink:Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.
(с) просторов
Или п..рас ...Скорее гей-лебираст. Все просто, леберасты тоже жалуются на невыносимые условия. Просто возникает вопрос, не современников, "Кому на Руси жить хорошо".:scratch_one-s_head::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут