прошу прощения, попробую немного дополнить, что бы никого не обижать ...
у вас замечательные находки и очень приятно, что юный кладоискатель прививается к нашему делу! сам иногда выезжаю с семьей но есть среди находок одна монета, которая очень интересна для людей знающих. если есть возможность сфотографируйте пожалуйста ее крупным планом. очень уж хочется рассмотреть ее поближе..
Какую Вы имеете ввиду .
ду уж. тут копаешь годами и ни одного рубля, а тут на первом же копе.:dash1::dash1::dash1:Офигеть!! На первом копе Катин рубль
выкладывай на ютуб или вимео, а сюда ссылку вставляй.Я немного видео еще увлекаюсь так чисто для себя делаю вот только не знаю как его загрузить весит
151 МБ
Искренне поздравляю! Замечательный результат! Хорошее начало коллекции!
Александр, золотые слова!! Ничего так не дорого, как отец в детстве проводил с мной время! Дай Бог ему здоровья!Спасибо за поддержку
Когда покупал прибор даже в мыслях не было разбогатеть
хотелось хоть на пару часов ребенка от компа оттащить .а потом хочется когда отнесут на бугор у детей остаться в памяти ОТЦОМ
Молодец:drinks::drinks:
Так где встречаемся?:drinks:Может не в тему, но вдруг кому интересно
В залах Третьяковской галереи на Крымском Валу с 25 декабря по 11 января 2015 г. пройдет ежегодный выставочный проект «Арт-ель 2015», который в этом году посвящен теме коллекционирования.
ВСех с наступающим Новым годом.Господа копатели, поздравляю с наступающим новым годом, успешно перезимовать (точите лопаты, изучайте карты и т.д. ), проведите несезон с пользой для следующего сезона. Всем здоровья, успеха, земных благ....берегите печень. С Новым годом.
Хорооош:drinks: надо будет звякнуть Владимир ПалычуОпять Володя (кривич) поражает своими работами!
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=951657#post951657
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут