• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Эххх, не травите душу со своим ромом:biggrin:!... щас вотку пить... хотя, вотка - тоже напиток интересный, главное хорошая закуска и окружение. А еще я вот например под вотку лучше всего пою песни под гитару! Под пиов например не то совсем...
ухожу на корпоратив, не поминайте лихом! :drinks:
пробовал водку... ( а я проше длинный путь от спирта до вискаря с ромом) пришел к выводу.... лучше меньше но лучше....

(Задумчиво) хотя и водка без пива как известно деньги на ветер....:drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
щас буду опробовать метро ..... нужно вероятно ехать на самый юг.... а на авто не реально!
Иеххххх...люди избалованные цивилизацией .. А я реально только что с аэродрома пешком пришел... -23....:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Лаааа-дноо... приеду, будем пить кубинский.... :))))))))))
Хотя я как-то пробовал какой-то с белой этикеткой.... Не особо понравился...

Всех предупреждаю.... я вернулся...я пьян... и добрался до вискаря....
С белой этикеткой, это "Варадеро" наверное. 1 и 3 года, как правило. Не самый вкусный, это правда :pardon:Зато темный (negro), по моему скромному мнению, может дать фору и гвателупскому и тем более - Ямайскому. Когда пробовала 12 и 20 летние Сантьяго (Аньехо суперорь и Аньехо экстра) от удовольствия аж жмурилась! Такой вкус - потрясающе! Никогда до этого не думала, что крепкие спиртные напитки могут быть ВКУСНЫМИ!
Хотя сейчас вот думаю что и 7 лет Аньехо (Сантьяго) тоже бесподобен :blush::mosking:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
С белой этикеткой, это "Варадеро" наверное. 1 и 3 года, как правило. Не самый вкусный, это правда :pardon:Зато темный (negro), по моему скромному мнению, может дать фору и гвателупскому и тем более - Ямайскому. Когда пробовала 12 и 20 летние Сантьяго (Аньехо суперорь и Аньехо экстра) от удовольствия аж жмурилась! Такой вкус - потрясающе! Никогда до этого не думала, что крепкие спиртные напитки могут быть ВКУСНЫМИ!
Хотя сейчас вот думаю что и 7 лет Аньехо (Сантьяго) тоже бесподобен :blush::mosking:
блин.. вот как приеду в гости.... я ром люблю... (лучший напиток на мой вкус):drinks::drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
гадость какА!)))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
блин.. вот как приеду в гости.... я ром люблю... (лучший напиток на мой вкус):drinks::drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:
:lol::lol::lol: и берегись тогда рыба! Как наоохотимся :mosking::biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ни-ни-ни...благороднейший напиток...:biggrin::biggrin::drinks::drinks::drinks:
Да знаем, смотрели в детстве!! Потом один глаз слепнет от попугая на плече.. и нога одна деревенеет!! А все это банановая бражка виновата!))):wink:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Чтоб я еще раз поехала на этом метро....... да тока в самом экстренном случае.... лучше 4-5 часов простою в пробках.......
я в шоке....
да открыли метро, но ПО КАКИМ ЗАКОУЛКАМ ездит поезд, я не знаю..... От конечной станции до кольцевой около 40мин..... в шоке.!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
порадовало сегодня в электричке..
ехал с центра в красногорск.. созваниваюсь со "сталкером".он советует не ипать моск и ехать на электричке..
в электричке народуууу.но не суть..рядом стоит дядька поддатый))) с огромным букетом роз..
замерзший сам нах шо пипец... просит девушку стоящую рядом развязать леточки на букете.. та развязывает.. он начинает всем женщинам говорить комплименты и дарить порозочке..
в электричке сразу стало теплее.. мы( попутчики) стоим.. улыбаемся..
как то хорошо так...:drinks::pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
порадовало сегодня в электричке..
ехал с центра в красногорск.. созваниваюсь со "сталкером".он советует не ипать моск и ехать на электричке..
в электричке народуууу.но не суть..рядом стоит дядька поддатый))) с огромным букетом роз..
замерзший сам нах шо пипец... просит девушку стоящую рядом развязать леточки на букете.. та развязывает.. он начинает всем женщинам говорить комплименты и дарить порозочке..
в электричке сразу стало теплее.. мы( попутчики) стоим.. улыбаемся..
как то хорошо так...:drinks::pardon:
:smile::smile::smile::smile::smile: ЗдОрово! И очень мило :smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
он и контроллерам женщинам подарил))) причем од нойсказал; по губам вы сексуальны.. а по ушкам - трогательны.обидчивы .но отходчивы))) так те даже билеты не стали проверять.. ))).
а сексуальная - но отходчивая:pardon: покраснела -но улыбалась от счастья..:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот бы мило было, хотя бы раз лицезреть, подвыпившую тетку, раздающую розочки с комплиментами, сексуального характера, мужчинам!))))))))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
А у нас в электричке такие Тётушки ходят...что если ты им билет или 50 руб. не сунешь:pardon:, могут и отмутузить!!!:shok::mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот бы мило было, хотя бы раз лицезреть, подвыпившую тетку, раздающую розочки с комплиментами, сексуального характера, мужчинам!))))))))
Русь, 1го под утро таких пол Кенига будет :ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А у нас в электричке такие Тётушки ходят...что если ты им билет или 50 руб. не сунешь:pardon:, могут и отмутузить!!!:shok::mosking:
так эти тоже такие)))) но и они расстаяли как мороженное на горячей сковородке:pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
это будут "одинококидающиеся")), а я про широту души и без намека на взаимность)))
Русь, ну если ты так хочешь, то (исключительно от позитивного отношения к твоей милой персоне), подарю тебе виртуальную розочку и сделаю комплимент без намека на взаимность :biggrin: - Ты просто Прелесть! :girl_in_love: Замечательный, искренний и интересный человечище! :give_rose: :drinks:

Сверху