А ты отпили, и просверли в них крепежное отверстие. Покидал 16, прикрутил отпиленные щеки и 24 покидал. Нехватка в весе на 24, на опилки. :mosking: Правда, тут диаметра болгарочного круга уже не хватит. :sad:Hook :mosking: пилите Шура, пилите, она золотая! Не, 24 кг жалко, я ее тож покидываю изредка.
Готов все забратьОтдам:
1. Гарпун 8 мм из ПВ-набора для Омер Темпест 70 (длина гарпуна 65 см), новый, на хвостовике отсутствует полиуритановый демпфер (синенький такой, можно приобрести отдельно).
2. Гарпун Ноунейм, 8 мм, длина 65 см, резьба под наконечник 7 мм, на хвостовике резьба 6 мм.
3. Две скользящие втулки Таймень на гарпун 8 мм, с гидродемпфером, или новые, или мало б/у.
Сорри за никакую фотку, снимал телефоном, так как фотик забыл у родителей...
Скорее всего да, созвонимсяЗабирай, возможно, на этой неделе буду в Новогиреево, сможешь подскочить?
Заберу, во поперло :ROFL:Ружье РПП 2, насос к нему тоже есть.
Может кому нужно, ну там на опыты, или соседей пугать или еще для чего, а то выкину..
Завтра созвонимся :wink:Ну и окей,.
Тумбу в бронь. На дачу хочу. Сколько кваса?Друг раздает вещи за квас самовывозом. Олег. 8 9о5 56Ч Ч Ч Ч Ч
Может надо кому:
ТВ-тумба "METALDESIGN". Ширина - 1050мм, Глубина - 550мм, Высота - 635мм, с полками. Материал стекло/металл. В отличном состоянии. Использовалась как подставка для телевизора, диагональю '40 дюймов. Стоимость новой тумбы в среднем по Москве 8000 руб. ЗВОНИТЬ СТРОГО С 10:00 ДО 17:00. Самовывоз м. Беляево.
компьютерный стол КС 20-16 М3 цвет "Орех", в отличном состоянии. Высота х Ширина х Глубина 1440 х 1100 х 1100 мм. ЗВОНИТЬ СТРОГО С 10:00 ДО 17:00. Самовывоз м. Беляево.
И ноутбук)Подумал,что телек тоже отдает,взял бы на работу)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут