Каждое техническое решение, это решение имеющее как неоспоримые достоинства, так и "обратную сторону". Если бы твои "мечты" были менее беспредметны, то ты бы сразу понял, о чём я говорю.Неман - раз пять прочел - но так и ничего не понял ??? - что ты хотел сказать ardon:
Чем не удобно ? - по моему гораздо удобней чем в классическом варианте , не такое весло получается и проводить ружье гораздо легче ! А если еще и два любимых режима ввести - то аккумуляторный блок можно уменьшить
Кнопка под большим пальцем - по мне лучше не придумать
При охоте на большой глубине днем - я вообще включаю свет еще на поверхности , за два - три вдоха перед заныром чтобы в процессе нырка это не делать !!! - потому что кислород палиться не по детски если левой рукой включать кнопку во время нырка - может я просто здыхлик такой ?:scratch_one-s_head:
Такой раздельник - снимает вопрос !
Не многие ныряют с такими фонарями - но они уже есть - мало правда !
По мне - так это будующее подводного фонарестроения !
А если аккум еще и в ручку умудриться запихнуть - вообще песня будет !
Показанная тобой фотография это откровенная хохлома, короче говоря непотребщина, как по форм фактору, так и по концепции исполнения. Не забывай какой диаметр ресивера у этого ружья, и поверь мне, с этой системой единственным плюсом будет приближение центра массы к точке удержания, всё остальное- хлам.
Повторяю тебе, я реализовал схему в которой аккум находится в рукоятке, тактическая кнопка в районе СК, а первый модуль обладает действительно минимальной, как массой, так и парусностью. Данную концепцию считаю своей, все же, кто в последующем будет это реализовывать- будут последователями...
Последнее редактирование: