- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Да ты знаешь мою биографию,как подвоха,я весь здесь,на форуме.:drinks:5 гидрокосюмов,из них-2 охотничьих.Неопро,и Буша.Неопро-ну,не скажу,что совсем уж плох,но неопрен-дубовый,он за сезон из 5-ки стал 4-кой,хоть и глубин больше 5м не видел.Обтюратор на ноге оторвался.С Буша никаких проблем не было,порвала жена маникюром лицевой обтюратор-заклеил.Саргановская дайверка превратилась за 10 нырялок в бесформенную кучу неопрена-пошла на запчасти.Бушовские носки и перчатки-нормальные,лучше -только триборд и Акватикс.Есть еще безымянные китайские-качеством посредственные,но и цена-копейки.Кстати,в Красноморске живут дольше,чем Сарган и АД.давай проще - что ты пробовал..
скажем так - я имел возможность пробовать многие гидрики. и несмотря ни на что - был приверженцем неопро.( тупо потому - что мог брать с реальной скидкой) одно время перешел на акву. первый гидрик от аквы был реально супер - первые калканы(именго тот калкан взял бы и сейчас). потом пошло дерьмище..
на данный момент смотрю только на сарган и жак боено.все.. остального для меня нет.но проблема жак боено - нельзя померить. все.. как появится что то интересное - посмотрю. все остаольное делается одинаково. кто бы и чего не говорил.:drinks:
у буша есть только один качественный гидрокостюм.. но не твоя модель. все остальные модели - обычный нам лионг сс 1 и без шейковских щипцов даже.