- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
Сердик! Дак ты его с собой на корпоративсиг не бери.. целее будет :wink::drinks::biggrin:Завтра корпоративчег... блин, с ужасом думаю, как по пьяни не разбить аквариум во время празднования НГ ))))
Сердик! Дак ты его с собой на корпоративсиг не бери.. целее будет :wink::drinks::biggrin:Завтра корпоративчег... блин, с ужасом думаю, как по пьяни не разбить аквариум во время празднования НГ ))))
:lol:когда в моём аквариуме плавало два с половиной десятка Кой под кило. .а какие то и до полторахи.. многие мои друзья тож пытались в тихую заняться зимней рыбалкой.. ну комить всякою всячесть с празднечного стола.. точно было..нее... просто толпа друзей в этом году будет празновать НГ у меня дома :smile:
есть там один любитель, придет с палочками, соевым соусом, и рисом, и будет коситься на аквас и коварно подливать мне коньячку, чтоб усыпить бдительность :lol:
Алена, опять ты пургу слушаешь))Ну и для поднятия настроения.. Хоть мне и :blush: .....29, но уже можно! :yahoo:
Я ром люблю со льдом... а колу вприкуску...:drinks:
ром с колой тоже ничего :drinks: За нас!:drinks:
но это для себя любимых...Я ром люблю со льдом... а колу вприкуску...
А виски просто со льдом...:drinks::drinks::drinks:
Спасибо, Русь! :kiss2:Алена, опять ты пургу слушаешь))
И хотя это не а ля куба, и Сантана мне нравится, теперешний, но в уходящем году композиции исполнилось 40 лет!!! А значит, за 40 лет, почему-то у нас так и не научились играть!!! Короче, мои поздравления еще раз!
ну дык - ходишь ведь!!! не хотил бы, я еще понимаю...)))Sedrik написал(а):...теперь как туманный альбион сижу, жду вечера ... =)
Я ж только разминочку устраивал :lol:ну дык - ходишь ведь!!! не хотил бы, я еще понимаю...)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут