- Реакции
- 3,321
- Баллы
- 93
купишь 5мм. будет тогда у тебя два костюма 5 и 9мм.Ладно! куплю для начала тогда наверное 5-ку
купишь 7мм. будет тогда у тубя три костюма 5,7,9мм.
купишь 5мм. будет тогда у тебя два костюма 5 и 9мм.Ладно! куплю для начала тогда наверное 5-ку
:drinks::drinks::drinks: ты один из немногих. кто так делает. значит тебе в будущем меньше тратиться на снарягу:drinks: обычно не слушают.. тут такое дело - мы все не слушали и нарывались на кучу бесполезной снаряги..:ROFL::ROFL:Ладно! куплю для начала тогда наверное 5-ку
купишь 5мм. будет тогда у тебя два костюма 5 и 9мм.
купишь 7мм. будет тогда у тубя три костюма 5,7,9мм.
От моего города до того места куда гоняю на Урал постоянно - 505км. Езжу к родственникам и совмещаю рыбалку и отдых. Напрягает только то что там метр от берега и глубина уже 8м (по эхолоту) Пока доплывёшь до дна - когда стрелять то?:blush: Ссори что не по теме!от челябы до урала вёрст двести поди будет.. там другая тема.. чебаркуль.. оргази. и многие другие озёра с космическим прозраком в любое время года
..сразу хороший никак не получится..Ну и вопрос по костюмам - приглянулся бушат и сарган, но про сарган что то отзывов 50 на 50. Хочу купить сразу хороший.
не советовал бы стартовать с таких глубин.. до 5-ти метров, пока не освоишься в воде..От моего города до того места куда гоняю на Урал постоянно - 505км. Езжу к родственникам и совмещаю рыбалку и отдых. Напрягает только то что там метр от берега и глубина уже 8м (по эхолоту) Пока доплывёшь до дна - когда стрелять то?:blush: Ссори что не по теме!
меня возбуждают даже разговоры о рыбе,:wink: а ты про картинку:mosking:
Сам начинаю прибарахлятся по- новому кругу исходя из личного опыта и совета бывалых ))))) Но лично я считаю нельзя научится ездить на велосипеде не разу не упав и разбив коленку.А вообще пока сам не перепробуешь кучу снаряги, не подберешь свое которое будет сидеть на тебе и радовать тебя, кто б тебе что не советовал, бабла впулить придецо, через это многие наверное прошли, как -то так
Если бы сайт Абырвалг был бы лет 12 назад я бы всякой ху-ни по советам МПО не купилбы.А ещё всё зависит где будеш брать снарягу, продовцы разводят буть здоров .Если не хочешь чтоб нае-и читай и собирай инфу чтоб быть подкованым немного.А по техне безопасности есть раздел читай мотай на ус.Наконец то нашёл нормальный сайт где всё по полкам разложили!:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут