тебе не надоело, мальков налима стрелять и здесь выкладывать?ardon::scratch_one-s_head: ... оставил бы подрасти, там кушать - то в них нечего и печень не наросла :mosking:Были ночью на речке-переплюйке.
а кто рыбу динамитом взрывал... кто Вова провода высоковольтные в воду в крайний раз опускал... кто стрельными воронами сомов кормить пытался..:ROFL:тебе не надоело, мальков налима стрелять и здесь выкладывать?ardon::scratch_one-s_head: ... оставил бы подрасти, там кушать - то в них нечего и печень не наросла :mosking:
Это что-ж за чудо-фонарь такой?Сегодня охотился в почти всем известном водоёме...Прозрак 1,5 метра, с фонарём - 6 метров...Судак, окунь, карась и,конечно, он- СОМ...
Вчера прилёг телек посмотреть, почти заснул и тут звонок:"по секрету получена инфа, что в одном секретном платничке лёд сдуло, поехали проверим?" Не вопрос! Недолгие сборы и мы в дороге. Лёд действительно растаял, но не везде, ладно, понырять места хватит. Прозрак не ахти, но рабочий. На коряжках оказалось пусто совсем, пошли на ямку. Заметил дымку какую-то, но не нашёл кто оставил. Стал проныривать в метре-полутора от дна и на очередном нырке заметил тень, подумал вначале что коряга, но тут у "каряги" хвост проявился, стрелял в уходящего. Выстрел и тишина. Пля! промазал!:diablo: Няту за линь, а нет, сидит не шелохнётся, килл-шот! Гарпун навылет не прошёл, потому-что упёрся в жаберную крышку изнутри. Далее решил вылезать на берег, чтобы освободить гарпун, да и с ним на кукане нырять дальше неудобно. Потянул на 24.6кг. мой новый рекорд!
Опять танцору луна помешала..:ROFL::а я больше не поеду в полнолуние))ну его нах)
настроился я значит на нырковую охоту.. думаю щаз судаков пощелкаем..тем паче лед только что сдуло..нашел затопленный понтон.. обследовал.подумал ну а может и амуры там с судаками в перемешку стоят,, ага.. стоят блеать ,,))никого ..
растроился я .значит пошел дальше нырять .знаю что в данном участке заход в яму.. падаю краем..глубинки 7-9 метров. коряжки ..думаю. тут точно на заходе в яму должен судак быть .. -кукишь .. иду резко на всплытие,ну а если нет нихрена..что там мерзнуть то..Смотрю на просвет .Ска..лоб летит ..а я на всех парах в верх поднимаюсь ..тот мимо..я про себя- во олень! .профукал случайно проходящего лобика.. Сам себя посылаю куда подальше..Ружжо то вроде в верх направил,а мыслями где то непонятно где...Только следом за тем лобиком, глазами я еще одного лобика провожаю ..Блеа снова Саша-молодец..))
Крутился я по яме ..и в толще висел ..и на дне лежал.на просвет.выжидал ..нихуа..
Потом замерз блин .. и сазана в итоге на отмели еще промазал .
не люблю я вобщем полнолуние ,,ardon:
пы.сы.. или мне кто то удачи желает .:diablo::mosking:
ой Слав блин )) не трави душу ..ааа )) а то блин приеду к те ,, мойву всю заберу ))):
Опять танцору луна помешала..:ROFL::
Так у меня того... мойвы нема... одни судаки в морозилке...:sorry: вчерашняя порция даже частично не влезла в морозильник...ardon:ой Слав блин )) не трави душу ..ааа )) а то блин приеду к те ,, мойву всю заберу )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут