- Реакции
- 5,034
- Баллы
- 0
Тот кто-то - это я. То я выкладывал "слух о прототипе",т.е. модели, а это "слух" о первой серийной рукоятке, всамделишной !так слух вроде давно прошел, и уже выкладывал кто-то типа чертежа ружья с новой рукояткой...
судя по всему это только прессформа...типа макет:drinks:а..эээ. почему зеленая рукоять?))) вставки на ружье тоже зеленые будут.. а то оранжевый и зеленый.. как то.. не так))
это было самое-самое первое испытание очень сложной пресс формы, поэтому, что было загружено в станке, на том и экспериментировали.ardon:а..эээ. почему зеленая рукоять?))) вставки на ружье тоже зеленые будут.. а то оранжевый и зеленый.. как то.. не так))
вчера ружье в новом чехле должно было с опозданием, но все таки отправиться транспортной компанией из Кандалакши прямо в Воронеж, минуя осмотр Иваныча53...3-4 дня...город куража в ожидании, или город Воронеж в ожидании куража:wink:ждем возврата ружбайки и чехлов на базу... следующий "тестер" на готове
Судя по форме обломков, это поршень из ранней партии, все у кого произошла данная неприятность, все устранили, в лучшем виде. Жаль что теперь вы лишены гарантии, и мы не чем не сможем вам помочь...:scratch_one-s_head:ardon:.Ну все правильно - были выстрелы в упор ! Такие деформации происходят при стрельбе на коротком расстоянии в препятствие, при котором гарпун полностью не выходит из канала ствола. Внутренний конус поршня расклинивается конусом хвостовика гарпуна.
Хотя... Если внимательно присмотреться к макрофотографии можно увидеть что хвостовик гарпуна оставил четко-видимый след начиная от торца поршня и уходящий вглубь конуса. Исходя из этого можно сделать вывод, что произошло следующее: Гарпун отсоединился от поршня, после чего был произведен выстрел, умышленно или случайно, можно только догадываться...Судя по форме обломков, это поршень из ранней партии, все у кого произошла данная неприятность, все устранили, в лучшем виде. Жаль что теперь вы лишены гарантии, и мы не чем не сможем вам помочь...:scratch_one-s_head:ardon:.
Как тестер, вы хорошо справляетесь, да и с руками все в порядке:drinks:.
Увжаемый ! Я может и чего не понимаю но градация жесткости лопастей пеленгас заявлена таким образом что там нет ни каких цифр! Extra soft - вес охотника от 50 до 75 кгТак вот, отплавал ночь с новыми пластинами жесткость 1.1 для моих 75кг живой массы при условии глубины до 10м(больше просто небыло) и не сильном течении просто кайф)))
А при чем тут жесткость 1.1? По поводу галош, у всех свое мнение. В бс я юзаю уже лет около 5. Но для того чтоб их одеть, мне пришлось разрезать и сделать шнуровку. А марес я просто взял и растянул колодкой, и феном. В бс любые лопасти, хоть лидеры, хоть пеленгас(наверно) влетают со свистом и там ни чего резать, и подрезать не надо. Меня сейчас галоши от марес устраивают и поэтому я пытаюсь добиться от пеленгасовцев внятного ответа как их лопасти встанут в марес? Но они молчат как разведчики(кстати вчера был праздник разведчиков.Может это связанно как то?:lol. Да и галоша бс на подошве треснула, а галоши марес уже куплены .Обратной дороги нет!:bayan::drinks:Сергей, изначально пластины отбираются по "весу" далее их сортируют и называют софтами, экстрасофтами и тд, если будет проще мои экстрасофт... фото уже выкидывали, мои ничего не изменят, кстати калоши бс драйвер отработали намного лучше чем марес...
С чего это вдруг?. Жаль что теперь вы лишены гарантии, и мы не чем не сможем вам помочь...:scratch_one-s_head:ardon:.
.
Вот жеж нострадамус по фотографиям)) Ничё там не отсоединялось, эт я его много раз заряжал уже поломанный и он у меня в стволе клинил через раз.Гарпун отсоединился от поршня, после чего был произведен выстрел, умышленно или случайно, можно только догадываться...
Хватит гнать порожняк.При чем тут усы?......Все! Пин-понга больше не будет. Такое чувство что со мной общается депутат из рады. Я задаю конкретный вопрос а мне отвечают вокруг да около. .........??/??Вот если найду скину тебе фото своих маресов с треснувшим на сломе усом , на твой вопрос по поводу как станут скажу просто, влетят без смазки, прикрутил, одел усы и греби себе радуйся)))
Сережа! Не горячитесь, не делайте поспешных выводов. Помнится вы о ружье ПЕЛЕНГАС тоже много расспрашивали , а в итоге купили Марес. Он судя по вашей переписке, недолго проработал. Все напишем, выложим видео, терпение... А калоша Марес, у вас растягивалась легко, потому что сделана, из го...Хватит гнать порожняк.При чем тут усы?......Все! Пин-понга больше не будет. Такое чувство что со мной общается депутат из рады. Я задаю конкретный вопрос а мне отвечают вокруг да около. .........??/??
тут еще один момент.. в стандарте градация по весу.. но есть люди с весом 70 и прогибающие медиумы влегкую. скажем у меня были лидеры карбон софт - отлично. и сам и со скубой.. сейчас тоже софт. стекло - но реально они медиум. прогибать нормально только со скубой. поэтому хочу опять софт.ласты сука суслик хитрый.Увжаемый ! Я может и чего не понимаю но градация жесткости лопастей пеленгас заявлена таким образом что там нет ни каких цифр! Extra soft - вес охотника от 50 до 75 кг
Soft - вес охотника от 65 до 85 кг
Medium - вес охотника от 80 до 100 кг
Hard - вес охотника от 100 до 120 кг
Super hard - вес охотника от 110 до бесконечности . :scratch_one-s_head:Можете ли Вы сфоткать Ваши ласты? Очень уж хочется посмотреть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут