- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
А как узнать законно или нет.может наряды у них какие или письменные распоряжения должны быть.или они не обязанны вообще их показывать?!Да десногрскому ваще на фонарь пофиг, а вот ельнинскому да рославльскому подвохи как серпом по яй...м )))
Конечно!тоесть применима наверное только инспекторами(да и то не всеми)за эту ловлю на подсветку и принимают обычно нашего брата.Хотя на самом деле такая ловля применяется на рыболовный сейнерах при лове какой нибудь стайной скумбрии в океане.подскажите что значит ловля "на подсветку", не применима ли сея трактовка к ночной п о с фонарем?
одиннадцатого года пост.. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8767... фиг знает почему сегодняшним числом вылез.. много за это время разговоров переговорено на эту тему.. да и обстоятельства менялись и за и против .. только вот четкой ясности в этом вопросе и по сей день так и нет ardon:Конечно!тоесть применима наверное только инспекторами(да и то не всеми)за эту ловлю на подсветку и принимают обычно нашего брата.Хотя на самом деле такая ловля применяется на рыболовный сейнерах при лове какой нибудь стайной скумбрии в океане.
ну сложно сказать как лучше.. но как говориться ..меньше знают- крепче спят.. так что осторожность в этом вопросе лишней не будет :drinks:Короче шкеримся по камышам!?
Вот!и я там вроде тоже писал.На своём местном рыбацком форуме в рыбнадзорной теме я поднял бузу по этому вопросу,и народ меня дружно поддержал-закидав представителей власти ссылками на всякие законы и термины,доказав что они не правы,на что мы получили чёткий ответ ихнего сташОго:бесполезно им что либо доказывать,они как брали за "подсветку"так и брать будут,а со всеми вопросами пожалуйте в суд...вот так!Что интересно в соседней области на той же самой реке,испектора нас чуть не хлебом солью встречали неоднократно,для них мы спортсмены-водолазы,ещё и чистящие реку от браконьерского хлама.одиннадцатого года пост... ardon:
В тех местах где браконьерский хлам принадлежит не инспекторам МЫ СПОРТСМЕНЫ , а вот где этот хлам их МЫ ЗЛОБНЫЕ БРЭКИ с которыми надо бороться , вот такдля них мы спортсмены-водолазы,ещё и чистящие реку от браконьерского хлама.
Не они шли снизу, хлопали всех подряд, полная лодка сетей, 4 дня говорят уже на воде, сказали у них палочная система и до премии добивают. Получилось так что Паша ниже всех я чуть выше и ещё выше Антоха, растояние между нами где то 200 метров, я поплавал минут 30 оборачиваюсь и вижу возле нашей точки входа какую то движуху фанари и народ суетится. какая то лодка. Сначало подумал Паша заплыл в сети и верши рыбаков соседей они чуть ниже нас сидели и у них там рамс, я на всех парусах погнал разруливать уже когда подошёл увидел что по форме рыбнадзор, Антоха скинул ружьё к нему как бы и претензий не было, но его искали долго так как только у него ключ от машины )) карабас барабас, кот и дуримар поплыли искать буратино с золотым ключиком. Мне ружьё было брасать уже беспонтово потом у что я шёл как бы на разборки с рыбаками а не рыбинспектором, а Антоха всё сделал красиво, теперь мы научены и разработали план действий, значит Паша идёт паравозом протоколы на него выписываются, Антоха убегает или прячется а я импровизирую. Будем вести себя тише и незаметней это урок ничего страшного надо быть незаметными как ниндзи.дай догадаюсь.. вы не около базы рыбнадзора промышляли? а встретили вас как.. на воде или при выходе.. если второе - почему выходили с ружьями?
Мы очень громко себя ведем,кричим,музыку громко слушаем,обсуждаем рыбу. Мне кажется они ждали,дали нам время рыбу взять,а там х.з. А вообще пох,прикольно пообщались,пофоткались)Чувствую скоро Рыбнадзору придется указывать в своих отчетах о шквальном росте ночного фридайвинга:mosking::drinks:
А мну больше понравилась проникновенная поэзия правоведа. Буквально представил, как глаза инспектора округлялись с каждым словом. Немудрено, что одного инспектора пришлось приводить в чувства.:ROFL: Не так уж и легко им достаются премиальные. Хоть это радует.:drinks:))))) поржал...сильно и в голос...фото-красавцы...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут