• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

правила ночной подводной охоты с фонарем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отменены правила рыболовства для Восточно-Сибирского, Волжско-Каспийского, Западного, Западно-Сибирского, Северного и Байкальского рыбохозяйственных бассейнов, поскольку Министерство Юстиции не зарегистрировало правила для поименованных бассейнов.

Отменены правила рыболовства для Восточно-Сибирского, Волжско-Каспийского, Западного, Западно-Сибирского, Северного и Байкальского рыбохозяйственных бассейнов, поскольку Министерство Юстиции не зарегистрировало правила для поименованных бассейнов.
Эххх... Еще бы Азово-Черноморские в их компанию. Было бы проще дышать. А так Азово-Черноморские Правила арегистрированы в Минюсте России 29 октября 2013 г. N 30273

Последнее редактирование:
Сегодня пообщались с рыбинспектором.он сказал что ночная ПО запрещена с использованием фонаря.

Ок, че за это будет? Пороть! Рублем наказывать?
Штраф 2-5 тыров, ежели ущерб больше 10 ( стерлядь в 4000 оценивают, с икрой коэффициент 2), - уголовка...конфискация лодки, ружья и фонаря - на усмотрение рыбнадзорщиков...

Скиньте плиз ссылку на памятку ночной ПО.про фонарь и тд я копался не нашёл.

Да пофигу инспектору будет на памятки и прочее . Выпишет протокол что была ловля на подсветку, а ты хочеш подписывай хочеш нет. Потом через суд доказывай правоту и прочее . Это как с ментами, протокол выписали а ты дальше в суде отстаивай свои права ))) Просто частенько инспектора "не законно " находятся на данном водоеме и сами не хотят связаваться из-за фонаря.

Смоленск.не буду называть фамилию рыб инспектора.а десногорского я уже пол года не встречал.ещеб его столько же не видел.

Да десногрскому ваще на фонарь пофиг, а вот ельнинскому да рославльскому подвохи как серпом по яй...м )))

Да десногрскому ваще на фонарь пофиг, а вот ельнинскому да рославльскому подвохи как серпом по яй...м )))

А как узнать законно или нет.может наряды у них какие или письменные распоряжения должны быть.или они не обязанны вообще их показывать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху