• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Re: Слухи. сплетни. интриги и тд о коварных планах "пеленгас"

у самого три ружья пеленгас.(КУПЛЕННЫЕ):drinks::drinks::drinks::drinks:
Но есть и те как я! Которые могут и на друзей повлиять,. то есть реально воткнуть в тему.
Все равно лопасти дорого.
Я тут порылся и вот что нашел. для того что бы предъявить производителю. Нужен не только кассовый и товарный чек но и сертифицированный товар. ТО ЕСТЬ сертификат качества да еще для каждой страны свой. СПРОСИМ У Дмитрия есть ли ОНО? или мы все в воле Петра Ивановича ( гуру гарантийного ремонта , да и просто замечательного человека) И работаешь как самоделкин. ( мне пох но все равно услышал бы ответ):drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Вит, а чет я не понял, ты за что хочешь предъявить производителю?
цена по слухам не нравится?
или что у тебя ружей Пеленгаса много?
сломалось где нибудь что нибудь у тебя?

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

А снаряга для ПО Разве подлежит обязательной сертификации???:shok:...по моему в данном случае это сугубо добровольная процедура...
все что купил. можно было бы предъявить в суде. А тут товар не сертифицирован:diablo: решайте проблемы сами. У нас бл на детские игрушки есть сертификат, а тут просто Гарантия Друга( хотя она на много крепче законов бывает:drinks::drinks::drinks:)

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

все что купил. можно было бы предъявить в суде. А тут товар не сертифицирован:diablo: решайте проблемы сами. У нас бл на детские игрушки есть сертификат, а тут просто Гарантия Друга( хотя она на много крепче законов бывает:drinks::drinks::drinks:)
Сертификация продукции - добровольное явление в России. Обязательной сертификации к данным типам изделий не требуется.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Сертификация продукции - добровольное явление в России. Обязательной сертификации к данным типам изделий не требуется.
Именно...http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/LAW/169542/4294967295/0

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Пасиб:drinks:...дипы такие в руках крутил...в деле не пробовал...лидерфинсы у мну есть...может и ими пользоваться начну...

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

Вит, а чет я не понял, ты за что хочешь предъявить производителю?
цена по слухам не нравится?
или что у тебя ружей Пеленгаса много?
сломалось где нибудь что нибудь у тебя?
Ни чего не хочу предъявить!
1)А просто спросил есть ли то что должно быть.( проф вопрос)
2) До полного комплекта не хватает двух
3) все работает само затянулась))))))))))))0 минус пять кг в закачке и воздух не стравливает.
( Зы. ответил на все по тому что знакомы. И не плохо отношусь к нашим близким) Сам то понимаешь про что я говорю!:drinks::drinks::drinks::drinks:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

3426,9235 РУБЛЕЙ
тоесть как я понял что пеленга приблизил цену к ледорфиндам. И ВЫШЛО ПЕРЕСЧЕТОМ НА РУБЛИ И НА СЕГОДНЯ!!! МИНУС ! 1000 РУБЛЕЙ и ТОГО 2.500 ВОТ ЭТО СУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! НО ХХХХХ ВАМ

Последнее редактирование:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

Пасиб:drinks:...дипы такие в руках крутил...в деле не пробовал...лидерфинсы у мну есть...может и ими пользоваться начну...
NewDeep!! видел как будто деревяха. А вот для сравнения с пеленгасовскими лопастями можно сравнить:diablo:

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135

Аналоги за эту же цену можно попросить в студию???...три равнозначных примера?...
ЗЫ 5 лет назад пикасячьи с калошами брал за 8000...интересно, производят ли их и сколько стоят?...
ЗЫ не защищаю никого...корыстный интерес просто...думаю на следующий сезон новые покупать, вот и присматриваюсь-прицениваюсь ко всему лопастеобразному...
Аналоги... Фридайвиг едишн
ну да с прибалтики с европы... и че
пара 4тр лопасти очень качественные и правильные причем под каждую калошу разные
в чем я убедился на собственном опыте....переклеивал в другую калошу Батиаль оч мягкая на ноге но нихрена не гребет... то есть под каждую калошу должна испытываться своя лопасть.
меня долго пытали какие мои хюго дюссо старого выпуска или нового мягкие усы или жесткие описал максимально подробно результат радует и посей день наверно закажу в запас парочку.

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Лопасти Pelengas карбон по технологии сэндвич

"Ласты - это крылья подводного охотника." Так называется новый проект от компании Pelengas.
Лопасти Pelengas отличаются по своим характеристикам от лопастей для океанической глубоководной охоты, фри дайвинга и дайвинга. Они созданы специально для подводной охоты в средней полосе России. В них удобно преодолевать большие расстояния по поверхности воды, а также нырять на сравнительно небольшие глубины, до 20 метров. Для изготовления лопастей используется особый вид карбоновой ткани немецкого производства, имеющий повышенную устойчивость к растрескивания, сколам и царапинам. Высококачественная смола позволяет производить вакуумно-прессовое формование при 95 градусах по Цельсию. Поэтому компания Pelengas с полной уверенностью дает 1 год гарантии на лопасти своего производства.
Угол изгиба комля - 21-22 градуса, что позволяет длительное время передвигаться по поверхности воды не создавая шума и повышенных нагрузок на связки и мышцы ног.
Отбортовка, используемая на наших лопастях, с усиленным и расширенным профилем, высокий борт которой, надежно защищает лопасть от боковых ударов и удерживает траекторию в конечной фазе гребка.
Мы подразделяем жесткости на следующие весовые категории:
Extra soft - вес охотника от 50 до 75 кг
Soft - вес охотника от 65 до 85 кг
Medium - вес охотника от 80 до 100 кг
Hard - вес охотника от 100 до 120 кг
Super hard - вес охотника от 110 до бесконечности )))
Наши лопасти становятся в следующие калоши:
BS Diver (подходит)
Mares (подходит)
Omer (подходит)
Pathos (подходит)
Picasso (уточняется)
Кому интересны другие калоши - пишите, будем тестировать.
На днях добавлю фото и, возможно, видео с охот.

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135

Сомневаюсь что при нынешнем курсе лидерфинсы будут по такой шоколадной цене...
Прально сомневаешься!Лидеры по нынешнему курсу за 10 т.руб будут однозначно!И лопасти точно не дешевле Pelengasa будут,а думаю и дороже!

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0

Сравнение не совсем корректно!На что Вы дали ссылки это стекло!
Да? А что разве стекловолокно и углеволокно не одно и тоже?:scratch_one-s_head:
Странно, хотя почему тогда цена на эти материалы отличается почти в два раза.:mosking:
Ну именно на полотно, в рулоннах?:pardon:
может просто Игорь Рябов поднимает темку:drinks::bayan:

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135

----------------

Последнее редактирование модератором:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135
Re: Лопасти Pelengas карбон по технологии сэндвич

)))), вечерком сфоткаю выложу во что превратилась отбортовка и лопасти пикасячьи за 5 лет...вид будто бобры погрызли...

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135

Дмитрий_74 А лопасти полностью из карбона?или сендвич?

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0

Я за два года три пары лопастей Лидерфинсов убил и все на сгибе или расслаивались.
По качеству Все равно гавно,хотя для охоты самое то у нас на Средней Волге.
В итоге ластаю на итальянских карбонах,жесковато, но скорость доставки вниз и вверх тела гораздо быстрее.ноги побольше устают,хотя и привык.
Крайние два три месяца охоты от 10 до 15 метров, все нырки на фарватере и при текухе.
С удовольствием приобрели и затестили бы данные изделия.
С Давыдовым много об этом говорили,что нужно в пику лидерфинам, что то сделать,покачественее и понадежней.
Он так и ныряет на лидерфинах,прогибаются они и приходиться молотить чаще при заныре.
Ждемсс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху