Re: Русское ружьё Таймень-вся правда - Часть 1
Однако я ,бы не стал реагировать на смешные сравнения от не менее смешных людей, которые не в состоянии приложив два ружья к друг другу, а рядом положив линейку- понять, как сильно они заблуждаются, и за кого их держат некоторые производители...
Разговаривал с Волгоградскими они валят 50ками сомов без проблем, просто стремятся бить в хвост на вылет...
У меня есть 50ка, я им брал разную рыбу, брал и такую, и очень много другой, но сома хорошего не взял, сейчас уже понимаю, что глупо было даже стрелять, пошёл на поводу у эмоций, меня взяли на слабо, я как пацан повёлся...Можно и 50-кой охотиться, не за трофеями, конечно, но все же... Кстати, у меня было достаточно беспроблемное ружье...
Однако я ,бы не стал реагировать на смешные сравнения от не менее смешных людей, которые не в состоянии приложив два ружья к друг другу, а рядом положив линейку- понять, как сильно они заблуждаются, и за кого их держат некоторые производители...
Разговаривал с Волгоградскими они валят 50ками сомов без проблем, просто стремятся бить в хвост на вылет...