не заметил я такой тенденции:scratch_one-s_head: это может из разряда санкций? Будем говорить так есть штучные ружья ручной работы а есть ружья перешедшие в разряд производственных тоесть массовых, если попадается брак то есть представители в РБ у нас их два :wink:Пеленгас обосрался в Беларуси. Агрессивные потуги захватить рынок не принесли желаемого результата. Белорусские подвохи в большинстве своем отдают предпочтение либо итальянским производителям, либо отечественным мастерам, давно засунувших пеленгасовцев за пояс.
В том то и дело, что зимой самый тест: мороз, текуха, камни...Господа , зачем вам лопости , у вас через 2-3 дня все замерзнет зря лежать только будут)) А в Крыму на море мы их с лихвой протестим и на глубинах и на течениях и даже по камням пошоркаем (для проверки нанопокрытий ) . Так что сначала в Крым ) Ну а по весне уже вам передадим )))
Ау вас нет таких глубин как в Крыму для того что бы понять как эти самые чудо лопасти работают на подъем )))+100 так как на наших сплавах в верховьях Волги да на перекатах по колено Москварекских, у Вас в Крыму не оттестишь))
Не трынди. Когда прозрак 10_ 15 метров. Можно и с детскими лопатками подняться! А против текухи да еще с перекатами. Вот где жесть. Простой пример- я сейчас поправился немного. Весил 64 щас почти 80. С глубины софты толкают нолрмально. А вот против текухи проваливоются.. И сравнивать море и реки вообще ни как нельзя.Ау вас нет таких глубин как в Крыму для того что бы понять как эти самые чудо лопасти работают на подъем )))
как то на белом работал на 18-22 метра.. в 7мм. в омер линолиумах... с трудом с.. огромным трудом с..:scratch_one-s_head:Не трынди. Когда прозрак 10_ 15 метров. Можно и с детскими лопатками подняться!.
если будет цена такая же. а качество выше - достаточно..:scratch_one-s_head: у многих охотников .начиная с 5 летнего стажа - столько хлама дома..уууу:sad:Скажем честно— если цена будет намног дешевле в магалинах чем у других производителей, тонах рынок можно по лопостям взять.
Ты считаешь, что цена нормальная? Какая в магазинах? То что дешевле остальных - это конечно классно но сопоставляя к их класным ружьям. Где работы и всякой лабуды на много больше . Цена просто завышена.. Но это чисто мое мнение. А в остальном все супер. Молодцы. Развиваются. Более разносторонними стали. Так держать.если будет цена такая же. а качество выше - достаточно..:scratch_one-s_head: у многих охотников .начиная с 5 летнего стажа - столько хлама дома..уууу:sad:
Профи , дай на тест ???!!! На работе завтра ( на открытие океонариума ) одену !!!Внимание! Удалось путем технического шпионажа добыть фото новейшего, ультрасовременного костюма "ПеленгаПесец". В таком костюме сразу +10% к задержке! Приобретайте через региональных представителей!!!
ЗЫ, Дим, шутка....:mosking:ardon: Скучно просто...:blush:
угу.. ждем с именно их.:wink:ибо лидерфинсы медиум - только под скубахантинг. и то... жестковато.Интрига нарастает))) но хард и медиум не интересны - нам софт подавай!!:drinks:
Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи)):drinks:я давно не покупаю дешевые вещи.. слишком дорого обходится.. но.. каждому свое.. я не бизнесмен и не знаю правил бизнеса.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут