• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Re: Слухи. сплетни. интриги и тд о коварных планах "пеленгас"

Если будет время доехать до магаза, то в конце недели опробую чудо лопасти.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

Пеленгас обосрался в Беларуси. Агрессивные потуги захватить рынок не принесли желаемого результата. Белорусские подвохи в большинстве своем отдают предпочтение либо итальянским производителям, либо отечественным мастерам, давно засунувших пеленгасовцев за пояс.
не заметил я такой тенденции:scratch_one-s_head: это может из разряда санкций? Будем говорить так есть штучные ружья ручной работы а есть ружья перешедшие в разряд производственных тоесть массовых, если попадается брак то есть представители в РБ у нас их два :wink:

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0

Господа , зачем вам лопости , у вас через 2-3 дня все замерзнет зря лежать только будут)) А в Крыму на море мы их с лихвой протестим и на глубинах и на течениях и даже по камням пошоркаем (для проверки нанопокрытий ) . Так что сначала в Крым ) Ну а по весне уже вам передадим )))

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0

Какие условия для тестов , где в Крыму можно посчупать ?

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

Господа , зачем вам лопости , у вас через 2-3 дня все замерзнет зря лежать только будут)) А в Крыму на море мы их с лихвой протестим и на глубинах и на течениях и даже по камням пошоркаем (для проверки нанопокрытий ) . Так что сначала в Крым ) Ну а по весне уже вам передадим )))
В том то и дело, что зимой самый тест: мороз, текуха, камни...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

+100 так как на наших сплавах в верховьях Волги да на перекатах по колено Москварекских, у Вас в Крыму не оттестишь))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Внимание! Удалось путем технического шпионажа добыть фото новейшего, ультрасовременного костюма "ПеленгаПесец". В таком костюме сразу +10% к задержке! Приобретайте через региональных представителей!!!

ЗЫ, Дим, шутка....:mosking::pardon: Скучно просто...:blush:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

Леха, - китобой, много времени провели вместе на по. Тут тема в другом. Сколько оно будет стоить. Да и покупать только из-за отбортовки тоже пока рано. Ну треснула, что не кпд сильно влияет? Да эстетика портится, а вот на по она влияет? Думаю что не особо. Так что просим того кто тестит. Сделать нормальные выводы. Чтоб всем было интересо, да и все прелести и сравнения перед другими производителями. И фото срыбой на ластах я считаю (хе-хе) не показателем. А то новечки подумаю что ласты сами стреляют и на кукан вешают.(жгу) да ещемногое от галош зависит. Так что объективного мнения не будет.

Последнее редактирование:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

Скажем честно— если цена будет намног дешевле в магалинах чем у других производителей, тонах рынок можно по лопостям взять.

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0

+100 так как на наших сплавах в верховьях Волги да на перекатах по колено Москварекских, у Вас в Крыму не оттестишь))
Ау вас нет таких глубин как в Крыму для того что бы понять как эти самые чудо лопасти работают на подъем )))

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

Ау вас нет таких глубин как в Крыму для того что бы понять как эти самые чудо лопасти работают на подъем )))
Не трынди. Когда прозрак 10_ 15 метров. Можно и с детскими лопатками подняться! А против текухи да еще с перекатами. Вот где жесть. Простой пример- я сейчас поправился немного. Весил 64 щас почти 80. С глубины софты толкают нолрмально. А вот против текухи проваливоются.. И сравнивать море и реки вообще ни как нельзя.
Вот если Дмитрий сделает нормальную цену и даст это в массы то респект и уважуха:). Но а если цена не будет отличаться то ничего нового не придумано все гребут также.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Не трынди. Когда прозрак 10_ 15 метров. Можно и с детскими лопатками подняться!.
как то на белом работал на 18-22 метра.. в 7мм. в омер линолиумах... с трудом с.. огромным трудом с..:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Скажем честно— если цена будет намног дешевле в магалинах чем у других производителей, тонах рынок можно по лопостям взять.
если будет цена такая же. а качество выше - достаточно..:scratch_one-s_head: у многих охотников .начиная с 5 летнего стажа - столько хлама дома..уууу:sad:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Интрига нарастает))) но хард и медиум не интересны - нам софт подавай!!:drinks:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

если будет цена такая же. а качество выше - достаточно..:scratch_one-s_head: у многих охотников .начиная с 5 летнего стажа - столько хлама дома..уууу:sad:
Ты считаешь, что цена нормальная? Какая в магазинах? То что дешевле остальных - это конечно классно но сопоставляя к их класным ружьям. Где работы и всякой лабуды на много больше . Цена просто завышена.. Но это чисто мое мнение. А в остальном все супер. Молодцы. Развиваются. Более разносторонними стали. Так держать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

я давно не покупаю дешевые вещи.. слишком дорого обходится.. но.. каждому свое.. я не бизнесмен и не знаю правил бизнеса.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

Внимание! Удалось путем технического шпионажа добыть фото новейшего, ультрасовременного костюма "ПеленгаПесец". В таком костюме сразу +10% к задержке! Приобретайте через региональных представителей!!!

ЗЫ, Дим, шутка....:mosking::pardon: Скучно просто...:blush:
Профи , дай на тест ???!!! На работе завтра ( на открытие океонариума ) одену !!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Интрига нарастает))) но хард и медиум не интересны - нам софт подавай!!:drinks:
угу.. ждем с именно их.:wink:ибо лидерфинсы медиум - только под скубахантинг. и то... жестковато.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

я давно не покупаю дешевые вещи.. слишком дорого обходится.. но.. каждому свое.. я не бизнесмен и не знаю правил бизнеса.
Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи)):drinks:

Сделали лопасти - просто молодцы ( сам видел, трогал. Да еще и с самим Димой общался)
Лопасти правильные. сделанны так сказать с толком и пониманием. Но хоть застрели меня не могу понять как лопасти могут быть почти равносильны ружью!?? Сук)) нанотехнологие? Санкции не для производителей:lol::lol::lol: Чисто прикинув исключая спрос и бренд! можно ( опять же относительно к ружью пеленгас) представить время и усилие опять же материал. Все таки "рекомендуемую цену" можно сделать меньше. НО ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ. По этому к ПЕЛЕНГАСУ я вообще ни чего не предъявляю да и думаю им пох на мое мнение.:drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху