прототип твоего фонаря от Фримана у меня:shok:А я ...а мы....а тогда мы по предоплате прототип лопастей купим, вот!!!
ОООООЧЕНЬ интересное заключение... !!! :scratch_one-s_head: И куда ж, милый воробышек, идет тогда вся продукция Пеленгаса, направляемая в сторону Беларуси ? Не уж то на Украину ???:shok: Или мы становимся счастливыми свидетелями зарождения нового сериала "NEMAN-2" ??? :bayan:Пеленгас обосрался в Беларуси. Агрессивные потуги захватить рынок не принесли желаемого результата. Белорусские подвохи в большинстве своем отдают предпочтение либо итальянским производителям, либо отечественным мастерам, давно засунувших пеленгасовцев за пояс.
эт все хорошо...че надо сделать чтобы софты Вашего произвоства прикупить...есть ли с калошами пикасячьими?...или подходят ли в пикасячьи либо батиалевские калоши?....а то у меня "рабочие" лопасти уже на ладан дышат...:scratch_one-s_head:Испытание новейших Карбонкевларовых лопастей обагощенных нитрид титановой крошкой с эффектом акульей кожи, повышающей ламинарные кавитации водного потока, в около турбулентной зоне идут полным ходом, на фотографии хорошо видно, как тяжело пришлось нашему белорусскому коллеге, в стычке с кровожадными белыми амурами, атакующими со всех сторон. Калоши стороннего производителя не выдержали увеличения мощности стартового дросселирования и их пришлось в срочном порядке шнуровать. Наш коллега из Белоруссии в срочном порядке заказал еще один ПЕЛЕНГАС-70+, для возможности стрельбы с двух рук.
Это далеко не весь горизонт открывающийся при использовании космической новинки от компании.
Р.S. И ни какой рекламы.
с наклейкой дорого будет...это.....
дык яж вроде первый
Воронежские тут налетели.....
ну я тож не без понятия Пионеру утешительный приз.. тока наклейку "прототип" наляпать
дак как получить чудо лопасти то &
Так Карбон или сенгвич????????Испытание новейших Карбонкевларовых лопастей обагощенных нитрид титановой крошкой с эффектом акульей кожи, повышающей ламинарные кавитации водного потока, в около турбулентной зоне идут полным ходом, на фотографии хорошо видно, как тяжело пришлось нашему белорусскому коллеге, в стычке с кровожадными белыми амурами, атакующими со всех сторон. Калоши стороннего производителя не выдержали увеличения мощности стартового дросселирования и их пришлось в срочном порядке шнуровать. Наш коллега из Белоруссии в срочном порядке заказал еще один ПЕЛЕНГАС-70+, для возможности стрельбы с двух рук.
Это далеко не весь горизонт открывающийся при использовании космической новинки от компании.
Р.S. И ни какой рекламы.
Сендвич ... и по жесткости вроде только медиум и хард ...Так Карбон или сенгвич????????
Это и есть сендвич , с различной начинкой ..А когда седвич состоит из карбона. кевлара и стекла - это как называется?
переходим с англицкого на русский язык...О.. ТОЧНО... сендвич..
:ROFL::ROFL::ROFL: ну ежели на русский, тогда уж не англицкое "бутерброд"...а наше старорусское "кулебяка" :mosking:переходим с англицкого на русский язык...
сендвич=бутерброд, тогда и значение слова понятно будет:wink:
эээ. то бишь .кулебяка - ПРОТОТИП сендвича?)))...а наше старорусское "кулебяка" :mosking:
Джек.. у меня другие данные.. Многих знаю опытных подвохов в РБ, которые с Пеленгасами. У нас люди помаленьку берут - я сам лично хлопотал по просьбе наших подвохов и продаванов, заказывая им продукцию через Олю... Хотя, не имею никакого заработка - ни от пеленгасовцев, ни от продаж с магазинов, ни от гарантийки...Пеленгас обосрался в Беларуси. Агрессивные потуги захватить рынок не принесли желаемого результата. Белорусские подвохи в большинстве своем отдают предпочтение либо итальянским производителям, либо отечественным мастерам, давно засунувших пеленгасовцев за пояс.
Виталя, ты пару сезонов попробуй отныряй с ними, затем восторгайся. Выпуклая фирменная надпись это конечно круто, что то там лизать надо - допускаю, что для тебя тоже плюс, а когда лопасти то сломаются - не написано????Забыл добавить, что отбортовка намного эластичней чем у других известных проихводителей.... Тем самым лопаться не будет.
Имею негативный опыт использования лопастей "сендвич" от известного всем производителя. (Ну того, который на выставке Золотой дельфин в пластиковых ящиках свои изделия продавал по причине массовых нареканий на хрупкость). Отбортовка на тех лопастях изготовлена из полимера по внешнему виду напоминающему резину. Через два месяца эксплуатации появились поперечные трещины на всю высоту отбортовки. На эффективность гребка влияния не заметил, а вот любая сеть по которой невзначай проходишь в мутняке четко заходит в трещины и в первую секунду даже не можешь понять что тебя держит, затем в большинстве случаев слышен характерный треск...Забыл добавить, что отбортовка намного эластичней чем у других известных проихводителей.... Тем самым лопаться не будет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут