Re: Русское ружьё Таймень-вся правда - Часть 1
неа.. не цепляет.. такое в детстве стрелял из рпп.. и то.. выборочно:mosking:
у тебя на кукане примерно на 600-700руб рыбы..и то - такую еще продать надо. поездку не окупишь.:scratch_one-s_head:
знаешь. как вланику писал сколько раз - рыбу то покажи.. а кроме сазанчиков на 4-5 кг ему и показать нечего было за столько лет.. так что - не интересно. это все делает темпест за 100 баксов. только лучше и надежнее.
по продаванам. да мне все равно. я ценю лишь отношение и только его.скажем ценю пеленгас . денег они не платят - но всегда дают на розыгрыши много чего. и не ценю атаку. которых мы раскрутили - а от них даже кукана на розыгрыш не получили. ну и тд.(хотя очень часто охочусь с атакой. после сломаных ручек. заклиненых поршней и тд - отдал масттеру на доработку и получил нормальное ружье. отдал плюс 3 тыс. брал по колхозу за 4.500 вроде). так что опять ты. в который раз. мимо стреляешь)). а таймень.. что михаил был муда..ом зазнавшися и на понтах. что его теперешние последователи. как и их ружье - отстоище жуткое.и мне пох. хорошо так говорить или нет. всегда пишу так - как есть. нравится ли это кому то или нет.
и естественно - всегда и у всех будет мнение выборочное.я никому не обязан относиться одинаково ко всем.
Это не мои проблемы. Я если и продаю рыбу, то минимальная цена на разно сортицу 3 у.е за 1 кг, судак идёт по 9, усач по 7, носатые по 8.
Короче говоря, поездку я отбил, и точка на этом. Более того, твои попытки самоутверждения основываясь на моём аватаре у меня лично вызывают лишь улыбку, подумай, как при этом ты можешь выглядеть со стороны...
По Владимиру Николаевичу- специально для тебя, значит в далёких 70х, один товарищ из ДОСАФ занимается организацией очередных соревнований, а точнее подбором кандидатов. До данного человека доходит информация, что на побережье Сочи, есть один очень сильный подвох, его то под свою ответственность он и предлагает в качестве участника Союзных соревнований от Сочи. Комиссия решавшая данный вопрос долго сопротивлялась, ибо данный участник не вёл ни какой трудовой деятельности, а жил с "моря". Короче говоря, ВН выйграл с ходу Союзные соревнования, выиграл их своим вакуумированым пневматом, беспоршнёвки были потом...Не спеши делать выводы, часто жизнь выкручивает интересные финтеля...
По Михаилу- Царствие ему небесное, и земля ему пухом, а то, как ведёшь при этом себя ты- это крайняя степень невоспитанности ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Володя, дай БОГ, что бы ты, смог для своих детей сделать столько же, сколько Михаил сделал для своих, и что бы дети эти, будучи воспитанными тобой- спокойно реагировали на такие оскорбления в адрес своего отца.
Вообще конечно, у тебя очень странная система ценностей, она измеряется куканами. Вроде помыслы чисты, не за себя радеешь, а отклика не видно, видно не для всех твоя искренность очевидна.
Про Темпест после выше названных фамилий писать, как то неуместно, это больше к тобой ценимым ружьям...
По Атаке, есть у меня такое ружьё, весь этот сезон с ним от плавал,
, меня подводило- жёстко, моего напарника очень жёстко, ну ни чего вылечил, и его ружьё и своё, доработки внёс, заставил короче говоря его работать. По поводу ценообразования ни чего говорить не буду, ибо какие бабки, такие и тапки...
Ты спокойно почитай с чего началось данное общение, у товарища залипло шептало, а ты ему с ходу "это нормально", конечно нормально, судя по материалу винтов крышки шептала этому ружью не менее 4х лет, а то и по боле, и тот факт, что для Тайменя нормально работать безотказно столько лет- действительно нормально, мой же "первый" работает- только масло добавляй, а годков то ему ого- го, в ружьё всё родное, только рукоятку нового образца подкинул, при том, что и родную хоть сейчас можно поставить. Так, что Володя не найти нам с тобой понимания, разве, что по Атаке...