• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Утром еду на работу стоит в саседнем дворе апаздовал сфоткать неполучилось.вечером пошел сфоткал на боксе написена Меркури у сани бокс кто то отжал

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL:))) Все таки кум запалился))) За крестником ездил в Смоленск:) Спасибо за новость в выходные поеду в гости, а то по маленькому тезке соскучился! Я еще кума предупреждал, если будут пибикать и руками махать. это нормально)):drinks:
Завтра позвоню, скажу тебя подводная разведка запалила))

Последнее редактирование:

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Кум смотрю на почту ответ прислал на цитату из сообщения Линзы и фотку его авто с моим боксом)))

"Ага, это я!!! Хорошо ваша сеть агентурная работает!
Надо отдавать!!!"

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
А вот меня никто не узнает, поскольку нет у меня наклеек. Когда прошлом году футболки и толстовки у Димы на м.Южная забирал, наклеек не подкинули.
сейчас у Димы есть наклейки:wink:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Так это, я телефон его где то про..терял

ikabya

Новичок
7
Реакции
50
Баллы
0
Значится так....урожайное утро...
Ехали с alex99rus на машине без познавательных знаков,на мкаде по обочине( р-н кунцево) обошла белая делика с равным флагом,не догнали(((, чуть позже догнали белый спринтер 32 регион,наклейка с Че и надписью...типа подвохи брянска,или что то в этом роде,в салоне была наклкейка,посигналили -помахали-разьехались.. Свернули на киевку не помню где увидели зеленую школу с наклеей'кого то высаживал..притормозили,мол догонит,поприветствуем...плелись за грузовиком-фабии нет,ну ладно,ускоряемся( на работу нужно),нас обгоняет хайлендер,серый...газ в пол,ровняемся,клаксон,наклейка-в тойоте за рулём девушка,улыбка в ответ....позитива на целый день!!!
ЗЫ прям урожай...всем ХАБА...

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
нас обгоняет хайлендер,серый...газ в пол,ровняемся,клаксон,наклейка-в тойоте за рулём девушка,улыбка в ответ....позитива на целый день!!!
ЗЫ прям урожай...всем ХАБА...
Емелвад? супруга его,наверное....:scratch_one-s_head:

Валероныч

Участник
132
Реакции
349
Баллы
0
Вчера в истре в районе 15 00 была спалина красная нива г.н.помоему 618 неуспел разглядеть (((, с лесницой на крыше))))
Привет тебе подводный брат!!! ))))))

Последнее редактирование:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Вчера первый раз спалил в Н.Новгороде машинку с нашим опозновательным знаком. Белая тойота, праворукий универсал 67 регион, побибикал, но остался непонятым.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
В среду вечером гуляю с собачкой, а тут бах и не пройти прям абр слет у дома :mosking:

Приезжаю в секретное место, а там все те же лица))):ROFL:

Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Нет у нас наклеек кривоногих пловцов с рыбой..неееееет.предупреждали же..не надо.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
пардон...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Интересно, а кто в Белгороде с форума на большой ярко-красной машине, типа опеля фронтеры? Таксист так быстро мимо пролетел, что я кроме наклейкии цвета ничего не заметил.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
В среду вечером гуляю с собачкой, а тут бах и не пройти прям абр слет у дома :mosking:

мой пепелац. а где он? :)
Angry его шаманит, раскатало задний ступичный подшипник. Спасибо Паше PVP, отогнал пепелац, пока я в больничке прохлаждался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху