• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
пригрелись рядом где-то в центре. я заехал в налоговую заодно и оттаять, омывайка замерла

igorka, эт я пригрелся на парковке, тоже был в налоговой, знали бы лично друг друга может быть и в налоговой узнали бы друг друга:wink:. А ты чегой-то на место для инвалида припарковался, или там фотогеничнее :mosking:?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Вопрос в другом, как он складывается, что бы в обычную машину поместиться... :mosking:
НУ.... ВСЕ.... ПРИПЛЫЛ МИТЬКА!!!!!:pardon::pardon::pardon::pardon:
Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!!:wink::wink::wink::wink:
ПРОШУ ВСЕХ В ПАВЛИКИ

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Встретились с Ниссаном чёрным, с наклейкой рвс, плавцами и т.д. на внешке, показал мне рукой что он тоже ныряет и самое главное, как ни странно, движения человека поровнявшего со мной я сразу понял, наклейки увидел потом уже. Это было недоезжая до алтушки, напротив планеты железяки я какараз туда ехал, палю нычку, там на 2 этаже продают плёнку для покраски авто 12х4 мы её юзаем для утепления палатки можно 2 раза обернуть палатку, а то Антоха куда то меня везти собрался на 2 дня в пургу метель.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А вот и Олег:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
сегодня поворачиваю на Вилиса Лациса, а передо мной шмыг ентот товарищ, я радосно моргаю, останавливаемся))) а я и забыл что Олег на ентом пепелацце ездит, а он как раз ко мне ехал за незамерзайкой))):drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
сдается мне, его я видел в океанариуме... Ден44?
Странно почему я его не узнал вроде фотошопил он у меня в альбоме есть даже да и видел несколько раз :pardon:

Последнее редактирование:

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
В чера утром 6.30 в Химках на кругу спалил уазик люфтованый, весь в наших наклейках .догнал по бибикал поздоровкались, встречаю не первый раз .ты кто ?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
В чера утром 6.30 в Химках на кругу спалил уазик люфтованый, весь в наших наклейках .догнал по бибикал поздоровкались, встречаю не первый раз .ты кто ?
Я его по весне тоже в том же районе встречал.

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
А вот меня никто не узнает, поскольку нет у меня наклеек. Когда прошлом году футболки и толстовки у Димы на м.Южная забирал, наклеек не подкинули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху