igorka, эт я пригрелся на парковке, тоже был в налоговой, знали бы лично друг друга может быть и в налоговой узнали бы друг друга:wink:. А ты чегой-то на место для инвалида припарковался, или там фотогеничнее :mosking:?пригрелись рядом где-то в центре. я заехал в налоговую заодно и оттаять, омывайка замерла
:mosking:В правом ряду тащится,пенсионер....хотя куда ему левее на недоприводе:blush:А вот и Петя!))))
Вопрос в другом, как он складывается, что бы в обычную машину поместиться... :mosking::mosking:В правом ряду тащится,пенсионер....хотя куда ему левее на недоприводе:blush:А вот и Петя!))))
НУ.... ВСЕ.... ПРИПЛЫЛ МИТЬКА!!!!!ardon:ardon:ardon:ardon:Вопрос в другом, как он складывается, что бы в обычную машину поместиться... :mosking:
он подумал что он Мика Хаккинен:drinks:Только что МКАД съезд на Волокаламку был спален Микк Гамми - пронёсся даже не заметил!!!:diablo::diablo:
сегодня поворачиваю на Вилиса Лациса, а передо мной шмыг ентот товарищ, я радосно моргаю, останавливаемся))) а я и забыл что Олег на ентом пепелацце ездит, а он как раз ко мне ехал за незамерзайкой))):drinks:
Странно почему я его не узнал вроде фотошопил он у меня в альбоме есть даже да и видел несколько раз ardon:сдается мне, его я видел в океанариуме... Ден44?
Я его по весне тоже в том же районе встречал.В чера утром 6.30 в Химках на кругу спалил уазик люфтованый, весь в наших наклейках .догнал по бибикал поздоровкались, встречаю не первый раз .ты кто ?
так это Стас 65....Привет тебе, Подводный Брат на КИА!
кстати кто?
Судя по заднему бамперу и экспедиционнику - точно он.так это Стас 65....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут