Операция может понадобиться если есть существенные отклонения (повреждения, искривления), но в большей степени влияет изначальное состояние организма, например из-за небольшой простуды не плучается нормально продуться одним ухом, и как раз упираешся в те самые 6-8 м. Чуть больше усилий (по продувке) и без проблем уже падаешь на 15-20 м. Но продуться нужно сначала, а потом падать ardon:Ээээ какая операция !!!!! У меня тож нос немного искривлен , сломали на дискотеке и чего это может стать причиной глубоко не нырять?
свесься головой с кровати вперед и вниз..и полежи так с минутку... закладывает нос?:scratch_one-s_head:Воздуха хватает, продуваюсь ток дальше становится больно, если терпеть боль то смогу нырнуть и на 7метров ток какие послетствия? эксперементировать не охота!
катетер урологический эта трубочка называетсяardon:а как правильно эта трубочка называется сегодня был в аптеке говорю дайте трубку ..чего только не показали вплоть до грелки ничего подходящего..
так вот же все.. ребятиз чего сделать амортизатор для ружья
Привет! На практике котетор оказался слабоват... у меня они часто рвались.. особенно если хороший сазанчик попадался... он своей пилой чикал. .да и тянется он не очень.. а есть круглый хирургический жгут... он с 2х мм отверстием по центру .. а тянется супер..катетер урологический эта трубочка называетсяardon:
во во.. оно и естьтак вот же все.. ребят
амортизатор на линь ружья:scratch_one-s_head:
А где он у тебя стоит,что такое происходит?:scratch_one-s_head:...особенно если хороший сазанчик попадался... он своей пилой чикал...
Чет я не совсем понемаю, у меня от глубины болят не уши а голова.Если кто знает где про это почитать киньте ссылпку.. быть может просто разныриваться... а если это не помогает то можно продуваться не один раз. .а при повторных болевых повторить продувку..
а терпеть.. дело не благоразумное... нырнуть и на семь можно... но перепонки вещь не железная.. могут и не выдержать..
Посмотри здесь,может что пригодится:Чет я не совсем понемаю, у меня от глубины болят не уши а голова.Если кто знает где про это почитать киньте ссылпку
Чет я не совсем понемаю, у меня от глубины болят не уши а голова.Если кто знает где про это почитать киньте ссылпку
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут