..всё равно рантайм в полтора раза меньше на 18-тых.. существенно!3 - Как и писал - переключение режимов между собой - и если это будет сделано , то переход с аккумов 26650 на 18650 !
Пока смысл только для переодеться - но если вдруг появиться функция переключения двух любимых режимов между собой - то сразу будет востребован и минимальный режим в время охоты - пока да - только для суши .В минимальных режимах вообще не вижу смысла(если только для суши , что бы не перегревать) , по мне нормально 50% -75%-100%:drinks:
для идеального прозрака с пугливой рыбой, и всяких там запреток , мосты дамбы платники и т.д. мин. режим бывает очень нужен!В минимальных режимах вообще не вижу смысла(если только для суши , что бы не перегревать) , по мне нормально 50% -75%-100%:drinks:
А если сделать как я предлагаю ??? - станет 5-6 часов - так ведь ? - зато как упадут габариты и повысится маневренность !..всё равно рантайм в полтора раза меньше на 18-тых.. существенно!
..аналогичный подствол на 3-х Панасах 3400 с освещённостью 800 честных люмен (2.5А на второй хмелик) http://ledcalc.fonarevka.ru/cgi-bin/LCalc.cgi?led=XML2 - рантайм всего 3 - 3.5 часа..
Просто мне сомнительно, что в менее 50% свет в воде что то дает ardon:для идеального прозрака с пугливой рыбой, и всяких там запреток , мосты дамбы платники и т.д. мин. режим бывает очень нужен!
В данном случае не совсем понятно что и с чем мы сравниваемardon:Просто мне сомнительно, что в менее 50% свет в воде что то дает ardon:
Свои ощущения основываю на пользовании подствольника хантерпролайт и на своих условиях (сколько людей , столько и мнений /условий):drinks:
угу. он. на 2 аккума:drinks:У меня есть фонарь по типу того что у тебя на фото, только под два акума 18650:drinks:
Посмотреть вложение 71480Посмотреть вложение 71481Посмотреть вложение 71482
Там две модификации:
Посмотреть вложение 71483Посмотреть вложение 71484
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=-7l9evNNQdw&list=UUY8HfmpIlRKaQf40ivG1cAA[/ame]угу. он. на 2 аккума:drinks:
..запас карман не тянет..А если сделать как я предлагаю ??? - станет 5-6 часов - так ведь ? - зато как упадут габариты и повысится маневренность !
Если рессивер 35 - 40 мм - я тоже за 26..запас карман не тянет..
..я всё равно за 26-е..
Я написал какой фонарь пользую :wink: , выводы относительно онногоardon:В данном случае не совсем понятно что и с чем мы сравниваемardon:
50% потенциалов каких фонарей?
На 50% там около 10 ватт, согласен что при такой системе слабовато. Если же взять вариант с другой оптикой то 10 ватт это вполне серьезная мощность.:drinks:Я написал какой фонарь пользую :wink: , выводы относительно онногоardon:
Да я тоже не претендую ни на какие звания, просто сравнивал много разных вариантов. Брал фонарь на одном светодиоде и отражателе и брал вариант на тех же триплах.Мои познания пользовательскиеardon: не претендую на гуру в электронике\свете:mosking:
Давно реализовано в металле. Аккум в рукоятке, тактическая кнопка под указательным пальцем, голова- 26мм максимальный диаметр, под большим пальцем на нормальных ружьях находится регулятор мощности боя...- компановка самого фонаря : блок питания расположить возле рукоятки , что бы включать большим пальцем правой руки , шнур вдоль рессивера под поплавком и спереди одна голова на кранштейне
Полностью согласен...пользовал и пользую аналогичные конфигурации и мощности на практике...Да я тоже не претендую ни на какие звания, просто сравнивал много разных вариантов. Брал фонарь на одном светодиоде и отражателе и брал вариант на тех же триплах.
Посмотреть вложение 71498Посмотреть вложение 71497
Данный вариант с отражателем выдает около 1000 люмен, мощность 10 ватт.
Данный вариант с триплами выдает около 4000 люмен, мощность 30 ватт.
Так вот при плохом прозраке вариант с отражателем при мощности 10 ватт пробивает намного дальше чем с вариант на триплах, причем с любой яркостью от 0 до 30 ватт. В прозрачной воде согласен вариант с триплами даст шикарный свет, но у нас нет прозракаardon:
Еще у триплов есть несомненный плюс как компактность, отражатель что использую диаметром 80 мм:sad:
будет возможность обязательно сниму видео со сравнениями двух этих вариантов, разница будет хорошо заметна.
З.Ы. На истину не претендую, просто личные наблюдения.:drinks:
А есть ли фонарь где можно выбрать два режима свечения , и одним нажатием кнопки переключать режимы между собой ???
..кстати, ща приятелю на подствол ставлю вот такой дешёвый драйвер http://intl-outdoor.com/ld2c-3a-12-cell-circuit-board-p-732.html..это зависит не от фонаря, а от драйвера, который на нём стоит..
Обоснуй ! - почему не актуально ???Давно реализовано в металле. Аккум в рукоятке, тактическая кнопка под указательным пальцем, голова- 26мм максимальный диаметр, под большим пальцем на нормальных ружьях находится регулятор мощности боя...
По поводу режимов- твой вариант, ну ни как не актуально...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут