- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
саша http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=1257Что за звезда с такой выдержкой??? Видео хорошее, да и места знакомые оочень) Знаю их
саша http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=1257Что за звезда с такой выдержкой??? Видео хорошее, да и места знакомые оочень) Знаю их
Он может вонять,если водоем с непроточной водой.В реке его стреляем,запаха нет никакого.Мне мясо его на цвет нравиться,оно переливается радужными оттенками,типо перламутровое.Солят его и лобатого,-как селедку...мне очень нравиться.Вообще-то,как по-мне,это самая сильная рыба у нас в реке,имеется в виду если взять одинакового веса рыбуМожет, не в тему, но как его вкусно готовить? Сколько раз стрелял, даже шкуру снимал ) Все равно мясо травой что-ли воняет... Поделитесь рецептом, можно в ЛС. Заранее благодарю.
Летние полюбому вонять будут, как ни как полное брюхо травы. А зимние очень даже вкусные. Поэтому я летом на амура и не охочусь , ну если будет мимо проплывать то в выстреле себе не откажу, а специально за ними тока по зиме охочусьМожет, не в тему, но как его вкусно готовить? Сколько раз стрелял, даже шкуру снимал ) Все равно мясо травой что-ли воняет... Поделитесь рецептом, можно в ЛС. Заранее благодарю.
Не могу согласиться,стреляем и летом и зимой в реке,нет запаха.Только если в лимане,там вода не проточная,бывает что и червивые,и с запахом.Но это на любителя,я там не охочусь летом,редко зимой.Летние полюбому вонять будут, как ни как полное брюхо травы. А зимние очень даже вкусные. Поэтому я летом на амура и не охочусь , ну если будет мимо проплывать то в выстреле себе не откажу, а специально за ними тока по зиме охочусь
В речках может что то по другому но в озерах и водохранилищах будет вонючий. У нас летом он ужасно воняет, хотя кому как. Одному воняет , другому почти не пахнет ))) И лобик у нас по лету воняет:drinks:Не могу согласиться,стреляем и летом и зимой в реке,нет запаха.Только если в лимане,там вода не проточная,бывает что и червивые,и с запахом.Но это на любителя,я там не охочусь летом,редко зимой.
А что у него за наконечник такой?Как и где их искать днем) ...
Если не ошибаюсь то это вот такой (не реклама, первое что попалось)А что у него за наконечник такой?
Хороша штучка на монстриков...
Максим_ -- Двадцать тысяч граммов[/QUOTE написал(а):С трофеем!!!!:shok: Добро пожаловать в клуб "Кто за двадцать"!:bayan:
Не сбавляй закачку! Эт только начало!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут