может это чья-то жерлица была?)я позавчера плыву значит.Залез в кусты.Нашумел.Все разбежались.Смотрю одна плотвичка по-кругу плавает и не сваливает.:ROFL:Оказалось зацепилась плавником за тройник,который рыболов какой-то оборвал.Освободил и отпустил.:blush:
этим ты спас щуку от кровожадных лап рыболова:wink:я позавчера плыву значит.Залез в кусты.Нашумел.Все разбежались.Смотрю одна плотвичка по-кругу плавает и не сваливает.:ROFL:Оказалось зацепилась плавником за тройник,который рыболов какой-то оборвал.Освободил и отпустил.:blush:
..я тёще скармливаю.. ..она их любит...Все верно !!! Нужно добавить еще 3 дня в морозилке 2 пары резиновых перчаток , завернуть в 3 пакета !!! И нахрен на помойку !!!! Да и морозилку после разморозь и помой !!!)))):ROFL::ROFL::ROFL:
Тут кому что )))) все равно не соглашусь... голавль именно в ухе очень вкусен. Он все в бульон отдает. Прозрачный и густой и сытный. Вкусняшка вообще. А саму рыбу можно и не есть ))) Ну или теща/свекровь - как варианты )))))))))Про голавлей )))прощще не стрелять )) чем потом в морозилке место занимать ,и уксус зазря переводить )))))
а язей... можно стрелять ) потом Димке31337 отдавайте )) он их любит ))))))))
То то я смотрю, что ты всех сам съедаешь :mosking::mosking:)))Про голавлей )))прощще не стрелять )) чем потом в морозилке место занимать ,и уксус зазря переводить )))))
а язей... можно стрелять ) потом Димке31337 отдавайте )) он их любит ))))))))
не дразни одмина, он не виноват, что любит йазей И нечего на больное ему давить...)ээ не)) ну, допустим,перед покатушками ..
иду я значит,,дай думаю яблок нарву..поем ) смотрю ..какие то рыбы висяТ)подумал я,,накой мне яблоки ))
Посмотреть вложение 71350
Давай, давай....Ну нет у меня их)) ...
:mosking:Оправдание - признак вины.
До трехи это серьезно! Я самого большого на 1,4кг видел и брал..я на Воронеже всегда стреляю.. иногда крупняк до трёхи попадается..
..иногда балыкую - жена любит посолиться
..ключевое слово здесь ИНОГДА ..обычно докилошныеДо трехи это серьезно! Я самого большого на 1,4кг видел и брал
не.. ну за неимением стерляди в уху и голавль сойдет.. все ж вкуснее. чем лягуха))Тут кому что )))) все равно не соглашусь... голавль именно в ухе очень вкусен. Он все в бульон отдает. Прозрачный и густой и сытный. )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут