• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
убедили!!! вся страна с глазами:wink:
на прошлой неделе проскочил по маршруту от Рязани до Казани, не обратил внимания:pardon:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
Всем привет я Павел из Нижегородской Обл. г. Семенов, Увлекся ПО давно но охотиться начал только в этом сезоне . Места обитания (ПО) Волга, Ветлуга, Керженец. Пользуюсь старой пневматикой с задним ресивером 80ка

Oper779

Участник
116
Реакции
215
Баллы
0
Всем привет. Я Александр. И подвох и дайвер. МО, ЗВездный Городок. Год назад увлекся ПО. В этом году открыл для себя дайвинг.

barada

Новичок
1
Реакции
14
Баллы
0
Здравствуйте.Меня зовут Андрей,41 год,Подводной охотой заболел 8 лет назад.Я из Челябинской области.В данный период охочусь в одного,отметил для себя,что так даже интереснее и спокойнее.Раньше охотились компанией,но из за разных взглядов на жизнь,я от них отошел(ну не согласен я с тем,что в нерест можно рыбу дубасить)Ружье "Таймень"

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Здравствуйте.Меня зовут Андрей,41 год,Подводной охотой заболел 8 лет назад.Я из Челябинской области.В данный период охочусь в одного,отметил для себя,что так даже интереснее и спокойнее.Раньше охотились компанией,но из за разных взглядов на жизнь,я от них отошел(ну не согласен я с тем,что в нерест можно рыбу дубасить)Ружье "Таймень"
Привет я с Сатки!
охочусь чаще тоже в одного!
хрен кого соберешь

Последнее редактирование:

Мартовская

Новичок
1
Реакции
14
Баллы
0
Добрый день :) Я больная дайвингом. Дружу преимущественно с подвохами. Потому как у нас в Ростовской области последних гораздо больше, чем дайверов.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Добрый день :) Я больная дайвингом. Дружу преимущественно с подвохами. Потому как у нас в Ростовской области последних гораздо больше, чем дайверов.
ОЙ .. ЩА НАЙДЕМ И ДАЙВЕРОВ И ИНСТРУКТОРОВ ПО ДАЙВИНГУ.. ИЗ шАХТ ТОЧНО НАЙДЕМ. ВЕЛКАМ:drinks::bayan:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Привет Саша!Ты откуда?возраст и тд - для полноценного общения маловато ты о себе написал:smile:

lazzz

Новичок
8
Реакции
14
Баллы
3
Всем привет!
Меня зовут Олег. Москва (восток).
Мне 27, первый раз охотился в 17. Но опыта на самом деле мало: несколько выездов на моря. В пресняке пробовал, но пока хорошего прозрака не видел, а муть не люблю.
Трофеями похвастаться не могу, да и не для хвастовства ныряю. Просто красиво и азартно. Вся снаряга своя есть, многое уже не в одном экземпляре.
Ныряю пока до 10-15, но активно тренируюсь. Мечтаю освоить средиземноморскую охоту на уровне греков.
Друзья к подводной теме не очень тянутся, а во многих случаях без компании опасно.
Надеюсь здесь найти соучастников)
По личному скромному мнению адекватен.
Не курю. Пью мало и некрепкое. Пьяные компании и тусы не прильщают.
Браконьерство не люблю.
На моря выбираюсь с женой и маленьким сыном.
В этом декабре-январе собираемся в Тай, на Пхукет. Буду рад поохотиться в компании, поездить на охоты к островам.
Тел. (985) 643-66-07. В пылу работы могу не ответить, пишите смс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху