- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
Дим спасибо за отчет по термосу:drinks:!!! По стропе напишешь?Вторые сутки Вы еще сможете попить теплый чай 40-50℃.
Вывод :производитель не обманул ,единственный недостаток это стоимость.
Если хочешь 8 часов, то в Ашане полно по цене около 500-800 рублей.Вторые сутки Вы еще сможете попить теплый чай 40-50℃.
Ром машина какая? диаметр фильтра знаешь? могу передать оказией смотря как срочно нужно? Планирую небольшую отправку в нерезиновую так что если готов встретить машину среда четверг могу отправить и какой нужен с таймером или без?интересует бандаж на фильтр .как заказать и доставка
Ром, а что проблема в Москве купить? К примеру на сайте nomakon.ru посмотреть, выбрать нужный и заказать. Мне прямо к порогу доставили:drinks:интересует бандаж на фильтр .как заказать и доставка
Цена: 2 000 руб. в москве :wink: у меня 1200 рублей :drinks:Ром, а что проблема в Москве купить? К примеру на сайте nomakon.ru посмотреть, выбрать нужный и заказать. Мне прямо к порогу доставили:drinks:
Дим, у меня нет никаких возражений:drinks: Добавлю, если доставка от тебя прямо к порогу, то разница в 800 рублей может и согреть душу. Но если в Москве за этой коробочкой надо будет ещё и куда-то ехать, то эта разница запросто может растаять и даже в минус уйти. Увы, таковы реалии местной жизни, поэтому хорошо считать надо уметьardon: Высказал исключительно собственное мнение.Цена: 2 000 руб. в москве :wink: у меня 1200 рублей :drinks:
Cогласен:drinks: поэтому и спрашиваю как срочно нужно:wink: потому как постоянно кто то ездит к вам :drinks: может закинутьДим, у меня нет никаких возражений:drinks: Добавлю, если доставка от тебя прямо к порогу, то разница в 800 рублей может и согреть душу. Но если в Москве за этой коробочкой надо будет ещё и куда-то ехать, то эта разница запросто может растаять и даже в минус уйти. Увы, таковы реалии местной жизни, поэтому хорошо считать надо уметьardon: Высказал исключительно собственное мнение.
Машина падчеро спорт 2002 г , диаметр замерял рулеткое 9, 5 .нужен не срочно , если таймер на включегие то с таймеромРом машина какая? диаметр фильтра знаешь? могу передать оказией смотря как срочно нужно? Планирую небольшую отправку в нерезиновую так что если готов встретить машину среда четверг могу отправить и какой нужен с таймером или без?
Термос прошел полевые испытания (для чего и был куплен) .Вторые сутки Вы еще сможете попить теплый чай 40-50℃.
Дим я рад:drinks: только если кидаешь в лодке то сделай ему чехольчик мягенький шоб не больно было и прослужит тогда дольше:drinks:Термос прошел полевые испытания (для чего и был куплен) .
Охоты проходили при температуре -5С, -6С воздуха сыпала мерзкая крупа))) , термос валялся в лодке , на воде находился 4-5 часов . В первые 2 часа невозможно сразу попить чай предварительно не охладив ))) По приезду с охоты остатки чая был горячии. Вывод термос отлично держит тепло(без дополнительного утепления) при минусовой температуре , хватает в исполнении 1.8литра на 3х человек на 4-5 часов охоты.
Спасибо Диме за рекомендацию:drinks:
Здрям! нету крышек извиняйтеЗдрям! Дяди, а нет ли крышек из пробки, для термоса???? Ну, очень надо!!!:drinks:
Дим ! Извини, я исправил чуть-чуть...:friends: А то, при наличии 5,5 кВт-ного генератора, аж "жапка"душить начала... Это ж всю деревню освещать и отапливать можно !!!:mosking:Генераторы ELP 1000 Вт и 2000 Вт скидка 10% может кому пригодится
цены
1000 Вт 400 $
2000 Вт 540 $
Cпасибо Петр Иванович это у меня уже КЗ:blush::drinks::drinks::drinks:Дим ! Извини, я исправил чуть-чуть...:friends: А то, при наличии 5,5 кВт-ного генератора, аж "жапка"душить начала... Это ж всю деревню освещать и отапливать можно !!!:mosking:
есть но с надписью 4х4 сделана на том же заводе но по заказу другой конторы стоит для форума 72 $ :drinks:Дим . Есть стропа динамическая Procomp 9т ??? Скока денег?? Спасибо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут