- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
да как вы это определили то?))) ничего там не болтается. ружье заряжено. или спустили ружье - чтобы потом опять накачивать? сами то верите в это..Ну у оператора оно точно не заряжено! ..
да как вы это определили то?))) ничего там не болтается. ружье заряжено. или спустили ружье - чтобы потом опять накачивать? сами то верите в это..Ну у оператора оно точно не заряжено! ..
Иваныч ответил на твой вопрос , посмотри внимательней.да как вы это определили то?))) ничего там не болтается. ружье заряжено. или спустили ружье - чтобы потом опять накачивать? сами то верите в это..
А если внимательно посмотреть, то об ремень стукнулся надульник ружья, а не лепесток гарпуна.Иваныч, а если внимательно посмотреть 53-55 секунды ролика, то как объясняется зацеп лепестка об лишний кусок грузового ремня, и там отчетливо видно, что заряжено !!! бла-бла-бла
и еще как будет.посмотри внимательно на 25-30сек видиозаписи видно как играет стрела , в заряженном состоянии она так играть не будет
А что с разрешениями из огнестрела людей не валят? Херня это все,люди на ошибках своих привыкли учиться.Пля... вот не могу просто не озвучить... чем больше вижу подобных видео, тем больше укрепляюсь в мысли, что пора вводить разрешения на наши ружья, как на огнестрел.
Долбоебов (как на втором видео) меньше станет.А что с разрешениями из огнестрела людей не валят? Херня это все,люди на ошибках своих привыкли учиться.
Так эти дебилы не бывают на таких форумах.Заряжено ружье или нет?....Самое главное, что тему Абр поднял. И периодически тему заряженого ружья, надо обсуждать и внушать людям, как это опасно и вредно для здоровья. И хоть ружо и не заряжено я категорически заявляю что оно ЗАРЯЖЕНО и нех на людей направлять!!!!!!
А я и не говорю, что только на форумах тему надо поднимать. Это надо вдалбливать всегда и всем.А если кто то не вьезжает и он дебил, то тогда ему в репу ну или по репе.Так эти дебилы не бывают на таких форумах.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут