• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи.
Питерцы, а когда в этом году навигация заканчивается?? На ноябрьские праздники ещё можно успеть по каналам покататься, типа экскурсионка.
Спасибо.

Добрый вечерок! Неужели болталка наша умирает? Или не сезон еще?

привет всем. просто все арбайтен, а при этом успеваешь тока по чуть читать))
вчера тока прозраком полюбовался и нате.. дождь весь день(

добрый вечер всем! судя по затишью в болталке--все пашут как негры:mosking:

Или учаться как белые люди.:mosking: Бездельники и неучи ведь никому не нужны. Звание хороший парень(девушка) это не специальность:mosking:.

Это злой я сегодня:blush::pardon:

А то))) вот дома, перетрясли подвеску переднюю... все ок.. мож всеже разбалансировка колес?... бум думать..
А так всем хорошего вечера:)

блин и выходной и погода шепчет и планировал в ночку понырять)ан нет темные силы отключили воду наглухо в кране ((ни побрится ни костюм одеть не искупаться :diablo:рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.пи пи пи пи .............................

Или учаться как белые люди.:mosking: Бездельники и неучи ведь никому не нужны. Звание хороший парень(девушка) это не специальность:mosking:.

Это злой я сегодня:blush::pardon:
и при том оочеень скромный!!:wink: как дела,Юра?

Да нормально, разозлили меня сегодня. Еще одно производство на горбушку взвалили, а все остальное потом. Девиз нашей конторы -" Работать надо больше. а получать меньше". Вот погулял по лесу, поругался дома, теперь сижу и все это перевариваю.

блин и выходной и погода шепчет и планировал в ночку понырять)ан нет темные силы отключили воду наглухо в кране ((ни побрится ни костюм одеть не искупаться :diablo:рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.пи пи пи пи .............................

Как то хватило ума в 5ку гидроударом в конце сентября)) протрезвел быстро))) а вообше фигня война.. я по началу в 5ке дайверской в конце сентября плавал, но было не жарко))) а так какой нить магдак по дороге к воде, попросил стакан для колы и налил кипяточка;)

Последнее редактирование:
Да нормально, разозлили меня сегодня. Еще одно производство на горбушку взвалили, а все остальное потом. Девиз нашей конторы -" Работать надо больше. а получать меньше". Вот погулял по лесу, поругался дома, теперь сижу и все это перевариваю.
нашел о чем горевать-девиз всех контор:работать больше,получать меньше..а дома поругался-тоже поди не новость,что первый год женат ,перемелится:wink:

Вот оно что термоса, чайники теперь уже отменили, ну для особо теплолюбивых можно и на костре водичку согреть. Как это по русски будет "зажрались":mosking::pardon:

нашел о чем горевать-девиз всех контор:работать больше,получать меньше..а дома поругался-тоже поди не новость,что первый год женат ,перемелится:wink:
Спасибо, кто поддержит в трудную минуту, как не друзья однополчане:drinks::smile: Пардон, а гранаты ни у кого нету, ну так просто буууум сделать

Последнее редактирование:
Вот оно что термоса, чайники теперь уже отменили, ну для особо теплолюбивых можно и на костре водичку согреть. Как это по русски будет "зажрались":mosking::pardon:

есть такое дело)))))привык уже дома в тепле оделся ,вернулся с охоты также в тепле разделся))максимум комфорта)))старость наверно...

Всем доброго вечера! По пути в Ташкент оказался на пляже в Сочи. Море, закат...Обожаю!

Эко Алексей, тебя круговертит. Кстати из Ташкента лучший вариант возвращения-через Астраханию:wink::drinks:

Добрый вечер! А мне вай-фай установили домаЁПланшет летает, красотища!
Кино смотрю"Дом с лилиями"! Не люблю розовые сопли, но фильм обалденный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху