• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Доброй ночи.
Питерцы, а когда в этом году навигация заканчивается?? На ноябрьские праздники ещё можно успеть по каналам покататься, типа экскурсионка.
Спасибо.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Добрый вечерок! Неужели болталка наша умирает? Или не сезон еще?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
привет всем. просто все арбайтен, а при этом успеваешь тока по чуть читать))
вчера тока прозраком полюбовался и нате.. дождь весь день(

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
добрый вечер всем! судя по затишью в болталке--все пашут как негры:mosking:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Или учаться как белые люди.:mosking: Бездельники и неучи ведь никому не нужны. Звание хороший парень(девушка) это не специальность:mosking:.

Это злой я сегодня:blush::pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А то))) вот дома, перетрясли подвеску переднюю... все ок.. мож всеже разбалансировка колес?... бум думать..
А так всем хорошего вечера:)

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
блин и выходной и погода шепчет и планировал в ночку понырять)ан нет темные силы отключили воду наглухо в кране ((ни побрится ни костюм одеть не искупаться :diablo:рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.пи пи пи пи .............................

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Или учаться как белые люди.:mosking: Бездельники и неучи ведь никому не нужны. Звание хороший парень(девушка) это не специальность:mosking:.

Это злой я сегодня:blush::pardon:
и при том оочеень скромный!!:wink: как дела,Юра?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Да нормально, разозлили меня сегодня. Еще одно производство на горбушку взвалили, а все остальное потом. Девиз нашей конторы -" Работать надо больше. а получать меньше". Вот погулял по лесу, поругался дома, теперь сижу и все это перевариваю.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
блин и выходной и погода шепчет и планировал в ночку понырять)ан нет темные силы отключили воду наглухо в кране ((ни побрится ни костюм одеть не искупаться :diablo:рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.пи пи пи пи .............................
Как то хватило ума в 5ку гидроударом в конце сентября)) протрезвел быстро))) а вообше фигня война.. я по началу в 5ке дайверской в конце сентября плавал, но было не жарко))) а так какой нить магдак по дороге к воде, попросил стакан для колы и налил кипяточка;)

Последнее редактирование:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да нормально, разозлили меня сегодня. Еще одно производство на горбушку взвалили, а все остальное потом. Девиз нашей конторы -" Работать надо больше. а получать меньше". Вот погулял по лесу, поругался дома, теперь сижу и все это перевариваю.
нашел о чем горевать-девиз всех контор:работать больше,получать меньше..а дома поругался-тоже поди не новость,что первый год женат ,перемелится:wink:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Вот оно что термоса, чайники теперь уже отменили, ну для особо теплолюбивых можно и на костре водичку согреть. Как это по русски будет "зажрались":mosking::pardon:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
нашел о чем горевать-девиз всех контор:работать больше,получать меньше..а дома поругался-тоже поди не новость,что первый год женат ,перемелится:wink:
Спасибо, кто поддержит в трудную минуту, как не друзья однополчане:drinks::smile: Пардон, а гранаты ни у кого нету, ну так просто буууум сделать

Последнее редактирование:

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
Вот оно что термоса, чайники теперь уже отменили, ну для особо теплолюбивых можно и на костре водичку согреть. Как это по русски будет "зажрались":mosking::pardon:
есть такое дело)))))привык уже дома в тепле оделся ,вернулся с охоты также в тепле разделся))максимум комфорта)))старость наверно...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем доброго вечера! По пути в Ташкент оказался на пляже в Сочи. Море, закат...Обожаю!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Эко Алексей, тебя круговертит. Кстати из Ташкента лучший вариант возвращения-через Астраханию:wink::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Добрый вечер! А мне вай-фай установили домаЁПланшет летает, красотища!
Кино смотрю"Дом с лилиями"! Не люблю розовые сопли, но фильм обалденный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху