• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Ездил в Костромскую обл .искал сома не нашел надо лотка с матором но без рыбы не остался каждую ночь стрелял щучек штук по 5 до 3 кг.но мне удача улыбнулась плыву в завалах сматрю стаит мой крокодил думаю толькоб не свалила прицел стреляю прям в загривок .радости полные штаны .всвешивание показала 6 кг

Последнее редактирование:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Давай выздоравливай и в строй!!!:drinks:
Да вот выздорвел, костюм только не по погоде. Но проезжая мимо любимой речки домой, не удержался и все же залез на часок. Результат две щучки 1'6 и 1'7, и один голавль, не дотянувший до килограмма 40 грамм. за час замерз конкретно. надо костюм другой, потолще. На следующий год точно возьму, а пока отнырялся, теперь буду вам по - белому завидовать.

Андрюха79

Участник
115
Реакции
1,060
Баллы
0
Посмотрел по поводу парка. Да действительно данный водоем входит в состав природно-исторического парка "Москворецкий". Но в действующем постановлении ПОСТАНОВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ от 27 сентября 2005 года N 742-ППО природно-историческом парке "Москворецкий" (с изменениями на 5 мая 2009 года), ничего не нашел о данном запрете. Но в Федеральном законе Российской Федерации
“Об особо охраняемых природных территориях" есть пунктик.
В зоне заповедного режима, кроме того, запрещается:
установка палаточных лагерей;
все виды охоты, рыбной ловли, отлов прочих животных;
сбор коллекционных и иных материалов, за исключением материалов, необходимых для выполнения научных исследований в соответствии с планами научно-исследовательской работы природного парка;
проход и проезд граждан, за исключением сотрудников природного парка и инспекторов специально уполномоченных государственных органов;
пролет самолетов и вертолетов на высоте менее 2000 м над уровнем моря;
всякая иная деятельность, нарушающая природные комплексы и угрожающая состоянию природных объектов заповедной зоны природного парка.
Делаем выводы!

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Что то ветка затихает, никто не охотит, все замерзли как и я? Порадоваться не за кого!

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0
Да нее, нормальные мужики, и раков и рыбу разрешили домой забрать, и денег за них не считали) В протоколе написали, что раков выпустили.ю а из рыбы была только плотва)
Так в итоге - сухом остатке - в какую копейку это влетело?
и в какую копейку влетают сомы с плотвой?

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Посмотрел по поводу парка. Да действительно данный водоем входит в состав природно-исторического парка "Москворецкий". Но в действующем постановлении ПОСТАНОВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ от 27 сентября 2005 года N 742-ППО природно-историческом парке "Москворецкий" (с изменениями на 5 мая 2009 года), ничего не нашел о данном запрете. Но в Федеральном законе Российской Федерации
“Об особо охраняемых природных территориях" есть пунктик.
В зоне заповедного режима, кроме того, запрещается:
установка палаточных лагерей;
все виды охоты, рыбной ловли, отлов прочих животных;
сбор коллекционных и иных материалов, за исключением материалов, необходимых для выполнения научных исследований в соответствии с планами научно-исследовательской работы природного парка;
проход и проезд граждан, за исключением сотрудников природного парка и инспекторов специально уполномоченных государственных органов;
пролет самолетов и вертолетов на высоте менее 2000 м над уровнем моря;
всякая иная деятельность, нарушающая природные комплексы и угрожающая состоянию природных объектов заповедной зоны природного парка.
Делаем выводы!
есть мнение что “Особо охраняемые природные территории" должны иметь особые аншлаги. А то в округе, кроме табличек с запретом мытья машин, разведения костров и т.д., а также отдельных "Купаться запрещено", других нет.

в ФЗ № 33 от 14.03.1995 г. "Об особо охраняемых природных территориях." есть следующая запись:
Статья 34. Права государственных инспекторов по охране территорий государственных природных заповедников и национальных парков

1. Работники государственных природных заповедников и национальных парков, являющиеся государственными инспекторами по охране территорий этих государственных природных заповедников и национальных парков, в соответствии с законодательством Российской Федерации имеют право:
а) проверять у лиц, находящихся на территориях государственных природных заповедников и национальных парков, разрешение на право пребывания на указанных особо охраняемых природных территориях;

это прямо указывает что нахождение граждан на таких территориях возможно лишь при наличии разрешения на право пребывания.

я конечно не юрист, но сдается мне что это иные природные территории, явно не городские парки

Андрюха79

Участник
115
Реакции
1,060
Баллы
0
Состав природно-исторического парка "Москворецкий".

Кто нибудь видел хоть одну табличку?
А Статью 34. "Права государственных инспекторов по охране территорий государственных природных заповедников и национальных парков"
советую всем почитать для общего развития.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Еще про парки - ровно та же хня, что и в Липецке. Но это уже в другую ветку...
В недалеком будущем все территории центральных районов России назовут парками и заповедниками и тогда наше любимое хобби превратится в .... Сори за флуд.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
в районе строгинской поймы видел знак разрешающий рыбалку "Место рыбной ловли" на зеленом фоне, знак меня на полянке у воды прям удивил)
а по поводу запрета рыбалки (у нас все ж мне кажется любительская рыбалка с ружжом) пусть те кто это говорил Рыбебезтруселей скажут армии рыбаков которые не вылезают с Островной ни летом ни зимой, даже пару раз чертей с бреднем видел))
А знак природоохранной парковой зоны не видел? или то что плавать запрещено? Я этой ночью видел!!

Вложения

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

слон

Свой человек
Реакции
5,918
Баллы
135
решил проверить р. Истру от увиденного припух :sad:уровень воды упал на метр
вода мутная течение слабое б......... а куда ж зимой теперь податься :dash1:
в растройстве поехал домой
всем удачи

Валероныч

Участник
132
Реакции
349
Баллы
0
решил проверить р. Истру от увиденного припух :sad:уровень воды упал на метр
вода мутная течение слабое б......... а куда ж зимой теперь податься :dash1:
в растройстве поехал домой
всем удачи
А я те говорил,не послушался)))))

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
Напишу ка я запоздалый отчетик)) На прошлой неделе был в отпуске и ездил на свою вторую Родину - Беларусь! Снарягу конечно же тоже взял:mosking:
Деревенька у меня стоит на берегу реки Птичь. Собственно в ней и охотился. прозрак 1.5м нормально)) Реку занаю как родную, рыбу всегда находил))

Потом поехал в Минск. Встретился там с Димой dm72. Сдал он мне парочку мест)) Но судьба распорядилась иначе!! Попал я в плен к местной русалке и не отпускала она меня рыб охотить:blush:

Но все бы ничего, с русалками у меня разговор короткий, да вот другая напасть... целебная огненная белорусская водица:drinks::drinks:

Короче загулял я:blush: Хочу еще раз приехать в скором времени!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Напишу ка я запоздалый отчетик)) На прошлой неделе был в отпуске и ездил на свою вторую Родину - Беларусь! Снарягу конечно же тоже взял:mosking:
Деревенька у меня стоит на берегу реки Птичь. Собственно в ней и охотился. прозрак 1.5м нормально)) Реку занаю как родную, рыбу всегда находил))

Потом поехал в Минск. Встретился там с Димой dm72. Сдал он мне парочку мест)) Но судьба распорядилась иначе!! Попал я в плен к местной русалке и не отпускала она меня рыб охотить:blush:

Но все бы ничего, с русалками у меня разговор короткий, да вот другая напасть... целебная огненная белорусская водица:drinks::drinks:
Приезжай обязательно найдем время тебя мактунь :drinks:

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0

тоже летом около деревни К...ка в р. Птичь нырял, водичка там действительно чистая, у нас дача около Осиповичей в Смыку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху