серега . это он на стройку-работу привез с ночнойКитобой побил рекорд на островной 10,700
А у него частный дворик там)))):drinks:
Истину глаголишь, заразы там в разы больше, крайние 12 лет кроме массового гриппа и то 2 раза цеплял, мой батек до пенсии в ТО-6 :wink: отработал,грибок и т.д это просто куйня, вот например хламидиоз птичий поймать от голубей высший пилотаж ardon:,серьезно это самый опасный пернатый ,который живет у вас на подоконниках.Да это не из-за вируса. Просто я по работе связан со строительством метро, и зная как там всё происходит (как строится, как обслуживаются составы) в метро принципиально не езжу, только на авто. А тут крестовина заднего кардана полетела (видимо от частых поездок на Северку, в дебри (шутка)). Вот и спустился в исчадие ада. Не болел уже лет ... много, даже не вспомню. А в метро люди разные ездят, и вирусы гуляют. Одного дня было достаточно.
А И ВПРЯМЬ -СЧАСТЛИВЧИК !!! :good:Можете поздравить, впервые за 20 с лишним лет, я на конецто официально стал Браконьером!:biggrin:
Вчера вечерком, вчетвером решили на конецто размочить жабры после долгого перерыва в районе улицы Отрывной. Ну и собственно, как самые класические лошары, были любезно встречены на выходе учтивым рыбинспектором Романом Сергеевичем. Он проводил нас в натопленный уазик где нас поджидал зам. начальника евойной конторыardon: Собственно, наличие второго персонажа и осложнило ситуацию:scratch_one-s_head:
Очень "вежливые люди", с радостью поведали нам, что оказывается(!) все водоемы Москвы отнесены к природным паркам и на их территории охота в принципе запрещена!
В общем, учитывая что мы такие здоровские и клевые, оформили нам административку, снарягу не отобрали, рыбу и раков тоже, в общем не все так страшно:scratch_one-s_head::drinks:
По рыбе - щучка, карасики, судачки и плотва.
В общем, будте бдительны! Везде "свои" рыбачки, которые своевременно отзваниваются. Инкриминируется - территория парка, лов на подсветку(это в суде можно пробовать доказать, что фонарь не подсветка, инспектору пофиг, всё равно оформит), близость гидротехнических сооружений(положено не ближе 0,5 км), ну и рыбные ресурсы, в частности раки( считают по 42р\шт.). Плотву, сказали, можно хреначить сколько влезетardon: Всем удачи!!!:smile::drinks::drinks::drinks:
Давай выздоравливай и в строй!!!:drinks:А я вот, похоже, в этом году отнырялся. Приболел конкретно, всегда ездил на авто, а тут один раз спустился в метро, и как следствие подхватил заразу. Вот сижу дома, температурю. Да и после выздоровления уже не поплаваю, костюм семёрка, теперь уже наверное стал как пятёрка, холодно в нём уже.
ну ниче- рыба в северке целее будет!:wink: поправляйся:drinks:, а так блин чет все болеют поголовно - причем вирус конкретный гуляет...
Да нее, нормальные мужики, и раков и рыбу разрешили домой забрать, и денег за них не считали) В протоколе написали, что раков выпустили.ю а из рыбы была только плотва)Раки-то живые,отпустили бы,и всё.
Суровые инспектора,хоть и вежливые.
да конечно, без рыбнадзора!) они на трех машинах были с разных точек, но в итоге старший сказал что будем брать этих(наас в смысле), так как нас тупо больше)) Так что Петя, с тебя стаканardon::drinks: "На его месте должен был быть я..."(С) Они собственно изначально за тобой и приехали, а тут мы нарисовались!))
Вчера часок на островной..
...
И без рыбнадзораardon:ardon:
Петя, подойди к зеркалу!Да нее, нормальные мужики,...)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут