Шикарный день, штиль, ебанистический ( не ругательство!!!-ЭПИТЕТ) прозрак...
Прекрасный день, штиль, МЕГАипанистический прозрак ( опять таки ради передачи впечатления, а не ругательств для...)
крайний раз прозрак походы уменшился в разы? )))День, прекрасная погода, прозрак 8-10 метров, на глубине 3-4...
недоскубохантеры??? )))Пешню нашел, но до лодки было далеко, не потащил ))))....товарищ сегодня нашел кубок наградный...млин, ну вот почему херню всякую находим, а чемоданы с деньгами нет...несправедливо...
Ага....вот так всегда-порваться что ли....просто зверорыбы чуют,когда плавающее тело для них безопасно....:wink::wink:
в речке этой можно встретить крокодила.....Мой косяк, "рыбы там мало- ружья не нужны... " Вы бы видели эти эмоции...
Убивайте всех,Бог своих узнает!(С)Арнольд Амальрик.Ага....вот так всегда-порваться что ли....просто зверорыбы чуют,когда плавающее тело для них безопасно....:wink::wink:
Смотри там осторожней с закраинами ! Иии) И что это у тебя за носочки или что ты сними сделал ?:mosking:Мочканул сопляка на 4-ре с "гаком"
По рыбе довольно уныло.Хариус кагбэ есть,но его Ассо атаковским тройником в гумно превращает.Стрельнул пару раз,забрал останки для котэ,и забил.Щук девать некуда,не стреляю.Ну,конечно,кил на пять+ ввалил бы,но не было,килошных видел 3 шт,пихнул гарпуном,валите,мол.Одного ленка полкило загнобил.Сопляков мелких,от 400гр,с десяток,вкусные))Кстати,стрелял не всех,некоторых ловил руками,перчи с кевларом от Йожека это позволяют))
Как-то так,короче.Забереги уже,об льдину лбом приложился.На той неделе еще сьезжу,и хорош,капец сезону.Ыыыыыы...:sad:
Не,закраины с утра разведаны.Врубился броней в дрейфующий,неопасный,но,сцуко,тяжелый айсберг.:mosking: По теме башмачков-груза ножные,авторские,жена шила.Но сползают.:sad:По этому сверху-отрезанные запястья от диэлектрических перчаток(Привет г-ну Зюзину,это я обокрал Мечел)А галоши-сапоги обрезанные,специально,до машины 20 м.дошлепать.Берегу носочки Акватикс,9мм,с двойной обтюрацией.По мне-это лучшие в мире.:drinks:Смотри там осторожней с закраинами ! Иии) И что это у тебя за носочки или что ты сними сделал ?:mosking:
Жереха снизу вверх стрелял?Гдето в Калужской области.Эх, сезон... Второй мой жерех, редкий у подвохов зверь. Выстрел классный получился. Потянул на 2 кг., самый крупный лещ 1, все налима покрупнее ищу, но ребетенки одни попадаются...
]
Так точно, прям в лоб ему попал.Жереха снизу вверх стрелял?
:shok:Так точно, прям в лоб ему попал.
а там уже лед:shok:Жду следующих выходных, а там :scratch_one-s_head:
блиин, красава:drinks: "ну ты отец, неистовый!"(С):smile::drinks:тоже маленько поохотился плавал с 9 вечера до 7 утра:shok: рыб маленько насобирал.
Полотенце на заднем плане не плохо бы сжечь.)))в воде мы всю рыбу выбили...поэтому принято было решение нырять по полям....
Да это ножное:smile: Или еще для каких мест)Полотенце на заднем плане не плохо бы сжечь.)))
:ROFL::ROFL::ROFL:...Тох, ты знал...Да это ножное:smile: Или еще для каких мест)
молодец ты конечно, надо было еще ружьишко на фотографа направить, чтобы ума прибавилось...Был в гостях у тещи на выходных. Две ночи плавал на речке, итог: рыбка есть, но трофеев не встретил, а так голавли, щука, налимчик, лещь, жерех, все до 1 кг. Но море удовольствия получил как всегда!!! Жаль, что только марес стен мой затравил - ствол поцарапан, пришлось на второй день использовать запасной омер темпест 40, кстати очень удобно с ним, даже не чувствуешь, что в руках ружье, когда плывешь.
Не судите за размер рыбки, пробовал четырезуб подаренный.
Всем ни хвоста, ни чешуи...
Пусть лежит, главное, на человека не направлять. Безопасность важна, но и перегибать не стоит)))молодец ты конечно, надо было еще ружьишко на фотографа направить, чтобы ума прибавилось...
что за детство блин...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут