• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СВЧ оружие своими руками.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
а сколько парней на РЛС погорело?!!! уууууу
Там излучение направленное, на СВЧ же аппаратах оно локализовано, но забросы всё равно попадают в опасную зону, там где находится оператор.

Последнее редактирование:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
А генератор с модулятором собрать на принимаемый ТВ диапазон частот?
опять же. а толку?
1. не дашь посмотреть нормальным соседям данный канал.
2. ТВ трансляция занимает большой диапазон частот. слишком широкий. следовательно переключат они на другой канал и опять мучения по настройке.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Там излучение направленное, на СВЧ же аппартах оно локализовано, но забросы всё равно попадают в опасную зону, там где находится оператор.
прально... Но про боковые лепестки диаграммы не забывай... Вобщем, если хочешь быть отцом, оберни яйцо свинцом!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
опять же. а толку?
1. не дашь посмотреть нормальным соседям данный канал.
2. ТВ трансляция занимает большой диапазон частот. слишком широкий. следовательно переключат они на другой канал и опять мучения по настройке.
ну включишь ты микроволновку? дальше что? гарантии что ты выжжешь только их аппаратуру и не выжжешь другую ноль. Вероятность того, что люди могут получить при этом ожоги , особенно слизистой и глаз ой как высока. Сам ты при этом тоже словишь не кисло.Не факт, что ничего тупо не полыхнет. Ты уж сразу дома тараканов хлорпикрином мори, а крыс в подвале с помощью мешка гексогена.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
прально... Но про боковые лепестки диаграммы не забывай... Вобщем, если хочешь быть отцом, оберни яйцо свинцом!
Ну чё тут щас ликбез устраивать) На меня это никак не повлияло, и уже хорошо, свои скромные 2.. сантиметров сохранил. :ROFL:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Абыр! Убирай нафиг тему, пока народ дел не натворил ))))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ну чё тут щас ликбез устраивать) На меня это никак не повлияло, и уже хорошо, свои скромные 26 сантиметров сохранил. :ROFL:
Видишь ли. длина вибратора антенны должна выбираться исходя из рабочей частоты. Короче вибратор - выше частота. А у более высоких частот энергетика куда как выше :lol:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Видишь ли. длина вибратора антенны должна выбираться исходя из рабочей частоты. Короче вибратор - выше частота. А у более высоких частот энергетика куда как выше :lol:
Чем выше частота, тем меньше энергия волны от начала источника. Ну чё мне рассказывать-то? Я всёж инженер радиосвязи, нах :drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Чем выше частота, тем меньше энергия волны от начала источника. Ну чё мне рассказывать-то? Я всёж инженер радиосвязи, нах :drinks:
здрасте ... S= Omega * C, где S - плотность энергии поля Омега - циклическая частота!!!!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Мы вроде щас о распространении волн в определённой среде!

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
ну включишь ты микроволновку? дальше что? гарантии что ты выжжешь только их аппаратуру и не выжжешь другую ноль. Вероятность того, что люди могут получить при этом ожоги , особенно слизистой и глаз ой как высока. Сам ты при этом тоже словишь не кисло.Не факт, что ничего тупо не полыхнет. Ты уж сразу дома тараканов хлорпикрином мори, а крыс в подвале с помощью мешка гексогена.
а я и не предлагал свч использовать... я про шокеры и модуляторы.

хотя... если использовать волновод, то яйки свои сохранишь))))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Мы вроде щас о распространении волн в определённой среде!
))) ну и что? На КВ лучше рефракция - факт, но дальность связи на сантиметрах гораздо выше. )))) Так что ты со своим дециметровым диапазоном ....:lol:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ладно, спасибо, поржал. полчетвертого уже. спать пора. С соседями не ругайтесь )))

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
это безэховая камера. старенькая. новую фоткать?)

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
вариант конечно)
кто не знает объясню. камера используется для изучения волн, их влияния/отражение/поглащение и т.д. с определенными материалами. для чистоты эксперимента не должно быть отражения от стен и т.д. данная комната как раз использовалась под свч

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
вариант конечно)
кто не знает объясню. камера используется для изучения волн, их влияния/отражение/поглащение и т.д. с определенными материалами. для чистоты эксперимента не должно быть отражения от стен и т.д. данная комната как раз использовалась под свч
теперь будем камерами меряться? ))))

Сверху