• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СВЧ оружие своими руками.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
В микроволновке находится генератор СВЧ волн огромной мощности

Мощность волн, которые используются в микроволновке, уже давно будоражит моё сознание. Её магнетрон (генератор СВЧ) выдаёт электромагнитные волны мощностью около 800 Вт и частотой 2450 МГц. Только представьте, одна микроволновка вырабатывает столько излучения, как 10 000 wi-fi роутеров, 5 000 мобильных телефонов или 30 базовых вышек мобильной связи! Для того, что бы эта мощь не вырвалась наружу в микроволновке используется двойной защитный экран из стали.
Используя не ионизирующее излучение магнетрона можно получить плазму. В лампе накаливания, поднесённой к магнетрону, зажигается ярко светящийся желтый шар, иногда с фиолетовым оттенком, как шаровая молния. Если вовремя не выключить магнетрон, то лампочка взорвётся. Даже обычная скрепка, под воздействием СВЧ превращается в антенну. На ней наводится ЭДС достаточной силы, что бы зажечь дугу и расплавить эту скрепку. Лампы дневного света и «экономки» зажигаются на достаточно большом расстоянии и светятся прямо в руках без проводов! А в неоновой лампе электромагнитные волны становятся видимыми:
Необычные применения магнетрона

1 — Выжигатель вредителей. СВЧ волны эффективно убивают вредителей, и в деревянных постройках, и на лужайке для загара. У жучков под твёрдым панцирем есть влагосодержащее нутро (какая мерзость!). Волны его в миг превращают в пар, при этом не причиняя вреда дереву. Я пробовал убивать вредителей на живом дереве (тлю, плодожорок), тоже эффективно, но важно не передержать потому, что дерево тоже нагревается, но не так сильно.
2 — Плавка металла. Мощности магнетрона вполне хватает для плавки цветных металлов. Только нужно использовать хорошую термоизоляцию.
3 — Сушка. Можно сушить крупы, зерно и т. п. Преимущество этого метода в стерилизации, убиваются вредители и бактерии.
4 — Зачистка от прослушки. Если обработать магнетроном комнату, то можно убить в ней всю нежелательную электронику: скрытые видеокамеры, электронные жучки, радиомикрофоны, GPS слежение, скрытые чипы и тому подобное.
5 — Глушилка. С помощью магнетрона легко можно успокоить даже самого шумного соседа! СВЧ пробивает до двух стен и «успокаивает» любую звуковую технику.

Это далеко не все возможные применения испытанные мной. Эксперименты продолжаются и вскоре я напишу ещё более необычный пост. Всё же хочу отметить, что использовать так микроволновку опасно! Поэтому лучше так делать в случаях крайней необходимости и при соблюдении правил безопасности при работе с СВЧ.
http://habrahabr.ru/post/239321/

sergeyrzn

Участник
127
Реакции
257
Баллы
0
Пункт 5 - можно поподробнее? Перед "обработкой" соседей нужно из своей квартиры всю электронику эвакуировать?
Я чтобы напомнить соседу снизу, что он в доме не один живет делал механическую глушилку: старый эмалированный таз и перфоратор с долотом, только свои уши нужно защищать.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Пункт 5 - можно поподробнее? Перед "обработкой" соседей нужно из своей квартиры всю электронику эвакуировать?
Я чтобы напомнить соседу снизу, что он в доме не один живет делал механическую глушилку: старый эмалированный таз и перфоратор с долотом, только свои уши нужно защищать.
Можно проще...кладешь газету на пол развернутый лист и сверху по всей плоскости бьешь подушкой)))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Глянул название темы:mosking: ну думаю фримен опять замутил:ROFL:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Автоматы выключаешь у соседа, а потом, когда выйдет "вежливо и доходчиво" объясняешь, что шуметь вредно для здоровья.
Вот-вот - главное говорить вежливо.....ну а по е.лу бить так чтоб не поднялся,тогда все всё понимают))))

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
там старики глухие, по фейсу отпадает, автоматы не вырубиш дверь на три квартиры.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Дверь хоть на 10 кв. автоматы должны быть отдельные.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
там старики глухие, по фейсу отпадает, автоматы не вырубиш дверь на три квартиры.
Тогда есть три "выхода"-
1.СВЧ
2.участковый
3.крайний)))-купи им слуховые аппараты.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Тогда есть три "выхода"-
1.СВЧ
2.участковый
3.крайний)))-купи им слуховые аппараты.
СВЧ- микроволновку в борьбе с соседями отбросте ))) Их попалите и себя.

Телевизор можно глушить более эффективно и менее опасно. Но сначала просмотрите инструкцию
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=evNpDVAfFCo[/MEDIA]

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
СВЧ- микроволновку в борьбе с соседями отбросте ))) Их попалите и себя.

Телевизор можно глушить более эффективно и менее опасно. Но сначала просмотрите инструкцию
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=evNpDVAfFCo[/MEDIA]
а толку? шокером в общую антенну не вариант....

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
СВЧ очень пагубно действует на пипиську, ребята. Это доказано. На одном секретном предприятии совка, где я устанавливал электронику (не путать электронику с айфонами и прочей антихристской х...ёй), на таких установках работали только женщины. Там цементировали валы для подлодок. Так что не стоит ( стОит) сильно усердствовать с опытами по передаче этого вида энергии на расстояние..:diablo: Тесла вот преуспел в этом, но спросить его о результатах мы уже не можем.:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
СВЧ очень пагубно действует на пипиську, ребята. Это доказано. На одном секретном предприятии совка, где я устанавливал электронику (не путать электронику с айфонами и прочей антихристской х...ёй), на таких установках работали только женщины. Там цементировали валы для подлодок. Так что не стоит ( стОит) сильно усердствовать с опытами по передаче этого вида энергии на расстояние..:diablo: Тесла вот преуспел в этом, но спросить его о результатах мы уже не можем.:pardon:
а сколько парней на РЛС погорело?!!! уууууу

Сверху