• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аэросани

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Re: УАЗ испечет "буханку" посвежее

Деда, молодца!
тебе это продали как буханку?:mosking:
сказали где я езжу буханка не прокатит возми этот апарат и будет тебе счастья вот и купил

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Re: УАЗ испечет "буханку" посвежее

Деда, молодца!
тебе это продали как буханку?:mosking:
За эти вых досабираю и на обкатку в феврале в Астрахань так что теперь пофиг что на раскатах вода уходит да и расход радует 8-12 литров в час .скорость по воде траве 55-80 км.ч по снегу льду 90-130 км

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а по тросте она пойдет? кто то пробовал на раскатах. не идет...они ж как бамбук

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
слышал она жрет дофига? это так?

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
а по тросте она пойдет? кто то пробовал на раскатах. не идет...они ж как бамбук
Володь лопостя у меня с изменением угла атаки и если их перевести из скоростного в тяговое состояния то я думаю еще как пролезит в феврале поеду в Астрахань буду испытывать.а в основном глисера без изменения угла атаки поэтому они не расчитаны преодолевать подьемы. полная загрузка 1100 кг.Их много ходит в иркутсе а там они лазят везде

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
слышал она жрет дофига? это так?
если взять глисер Патруль то он ест гдето 30 литров в час.двигатель субару
У меня стоит двигатель менее мощный но за счет изменения угла атаки тяговое состояния не менее чем у Патруля двигатель сделан в Рыбенске именно для паропланов и аэроглисеров и кущает 8-12 литров

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
ждем отчет о ходовых испытаниях по разным поверхностям и с разными условиями/препятствиями, расход горючки, обслуживание, удобство использования....
да, и ценник и модель как называется?

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
Уже начинай искать вторые лопасти (питерские (в смысле лопасти питерские) на четыре лопасти обычно ставят)

ОЧЕНЬ секут лопасти даже просто брызги воды, а если прихватишь пляжика песчаного, то ждет тебя печаль....:(
Знакомый уже третьи покупает с весны...

Последнее редактирование:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Уже начинай искать вторые лопасти (питерские (в смысле лопасти питерские) на четыре лопасти обычно ставят)

ОЧЕНЬ секут лопасти даже просто брызги воды, а если прихватишь пляжика песчаного, то ждет тебя печаль....:(
Знакомый уже третьи покупает с весны...[/QUOTE
Расход меня не волнует по документам 8-12 литров в час лопасти алюминиевые запасные не проблема по песка М я не планирую гонять носа раскатах песка я думаю нету

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Деда, да ты прям помолодел лет на 30!!!:drinks:
девчонок теперь катать будешь:wink: до подвохов очередь не дойдет:sorry:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Дед, а на лето такие не рассматриваешь? [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WafJcbflBBo[/MEDIA]

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
девчонок теперь катать будешь:[/QUOTE]

Он с них будет юбки сдувать:ROFL:

Последнее редактирование:

Analizatorniy

Новичок
3
Реакции
5
Баллы
0
если взять глисер Патруль то он ест гдето 30 литров в час.двигатель субару
У меня стоит двигатель менее мощный но за счет изменения угла атаки тяговое состояния не менее чем у Патруля двигатель сделан в Рыбенске именно для паропланов и аэроглисеров и кущает 8-12 литров
Очень интересно - у меня как раз имеются http://www.amfibia.ru/snowmobile-2-doors Патруль с субаровским двигателем на 210 л/с, но больше всего смущает то, что жрут они уж очень много:sad: А нельзя ли как-то модернизировать их, движок там поменять на другой какой-то, чтобы меньше был расход топлива, но без потери мощности? Тогда бы и топлива при тех же баках хватало на дольше и в бюджетном плане было бы проще, учитывая нынешнюю ситуацию с ценами:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование модератором:

Smirnov_Sergey

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Очень интересно - у меня как раз имеются http://www.amfibia.ru/snowmobile-2-doors Патруль с субаровским двигателем на 210 л/с, но больше всего смущает то, что жрут они уж очень много:sad: А нельзя ли как-то модернизировать их, движок там поменять на другой какой-то, чтобы меньше был расход топлива, но без потери мощности? Тогда бы и топлива при тех же баках хватало на дольше и в бюджетном плане было бы проще, учитывая нынешнюю ситуацию с ценами:scratch_one-s_head:
Вас заботит расход топлива, после того как вы себе их купили???
Я думал что покупая сани за такие деньги, можно не заботится о расходе топлива)))
Движок сменить??? Это во сколько обойдется?? Сколько нужно плавать, чтоб отбить стоимость замены двигателя??? Я для экономии советую меньше нажимать на дроссель и всё будет норм!!)

Сверху