Деда, молодца!Во
Вчера приобрел себе такую штуку
сказали где я езжу буханка не прокатит возми этот апарат и будет тебе счастья вот и купилДеда, молодца!
тебе это продали как буханку?:mosking:
За эти вых досабираю и на обкатку в феврале в Астрахань так что теперь пофиг что на раскатах вода уходит да и расход радует 8-12 литров в час .скорость по воде траве 55-80 км.ч по снегу льду 90-130 кмДеда, молодца!
тебе это продали как буханку?:mosking:
Володь лопостя у меня с изменением угла атаки и если их перевести из скоростного в тяговое состояния то я думаю еще как пролезит в феврале поеду в Астрахань буду испытывать.а в основном глисера без изменения угла атаки поэтому они не расчитаны преодолевать подьемы. полная загрузка 1100 кг.Их много ходит в иркутсе а там они лазят вездеа по тросте она пойдет? кто то пробовал на раскатах. не идет...они ж как бамбук
если взять глисер Патруль то он ест гдето 30 литров в час.двигатель субаруслышал она жрет дофига? это так?
Уже начинай искать вторые лопасти (питерские (в смысле лопасти питерские) на четыре лопасти обычно ставят)
ОЧЕНЬ секут лопасти даже просто брызги воды, а если прихватишь пляжика песчаного, то ждет тебя печаль....
Знакомый уже третьи покупает с весны...[/QUOTE
Расход меня не волнует по документам 8-12 литров в час лопасти алюминиевые запасные не проблема по песка М я не планирую гонять носа раскатах песка я думаю нету
Давай давай в носовой части каюта для отдыхаДеда, да ты прям помолодел лет на 30!!!:drinks:
девчонок теперь катать будешь:wink: до подвохов очередь не дойдет:sorry:
Он с них будет юбки сдувать:ROFL:[/QUOTE]девчонок теперь катать будешь:
Очень интересно - у меня как раз имеются http://www.amfibia.ru/snowmobile-2-doors Патруль с субаровским двигателем на 210 л/с, но больше всего смущает то, что жрут они уж очень много:sad: А нельзя ли как-то модернизировать их, движок там поменять на другой какой-то, чтобы меньше был расход топлива, но без потери мощности? Тогда бы и топлива при тех же баках хватало на дольше и в бюджетном плане было бы проще, учитывая нынешнюю ситуацию с ценами:scratch_one-s_head:если взять глисер Патруль то он ест гдето 30 литров в час.двигатель субару
У меня стоит двигатель менее мощный но за счет изменения угла атаки тяговое состояния не менее чем у Патруля двигатель сделан в Рыбенске именно для паропланов и аэроглисеров и кущает 8-12 литров
Вас заботит расход топлива, после того как вы себе их купили???Очень интересно - у меня как раз имеются http://www.amfibia.ru/snowmobile-2-doors Патруль с субаровским двигателем на 210 л/с, но больше всего смущает то, что жрут они уж очень много:sad: А нельзя ли как-то модернизировать их, движок там поменять на другой какой-то, чтобы меньше был расход топлива, но без потери мощности? Тогда бы и топлива при тех же баках хватало на дольше и в бюджетном плане было бы проще, учитывая нынешнюю ситуацию с ценами:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут