Нахрена вам золото? С бурильными установками прямой путь вам на Ямал!:wink:ЕЩЕ пару бурильных установок для шурфа )) Администрацию кого нить подкупим ! и еще необходимо продмагазин на колесах бесплатный есстественно с собой ! Одну кухарку и Группу грудастых девочек для поддержки мощи и боевого духа ))
Не все так сладко, как на первый взгляд, не весь тот пластик настолько неприятен - лет через триста участки с пластиком будут гораздо дороже - нефть же надо будет обратно добывать))Мы после наших предков живших много веков назад ищем золото , янтарные комнаты , а после нас наши потомки будут находить - пластиковые бутылки и шины от автомобилей
Не Мужики ! мы же нормальные люди а не вандалы ! И потому погосты, даже утерянные, не копаем, не по людски это и не по русски !А у меня напротив дома есть захоронение французов 1812 года. Находится на территории церкви. Батюшка мой должник - именно в его бассейн без воды я занырнул в полной пожарной выкладке! До сих пор плечо болит... Правда, захоронение по слухам утеряно, но ищущий да обрящет!
и????:scratch_one-s_head:А у меня напротив дома есть захоронение французов 1812 года. Находится на территории церкви. Батюшка мой должник - именно в его бассейн без воды я занырнул в полной пожарной выкладке! До сих пор плечо болит... Правда, захоронение по слухам утеряно, но ищущий да обрящет!
он же говорит- в батюшкин бассейн нырял ) выходит батюшка и нашёл а иначе откуда бабло на бассейн у батюшки то)))и????:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут