• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Раскаты Астрахань

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Отныряли два дня. Трофеев пока нет. Сазан есть. И по пятнам можно работать и колки прочёсывать. Сазан не крупный-до 6 кг, уровень воды низкий( по пояс), мутновато....
Есть сомики не крупные и вчера бабайка амура подогнал кил на 6-7. Фотки по приезду скину.
Всем Ку!

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Братан здорова ! :drinks:мне сомика на капчуху:ROFL: всем огромный приветище! И трофеев! :drinks:сижу на работе пускаю слюну. Очень жаль что не получилось поехать:sad:Удачи:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Спасибо на добром слове, брат! Жаль, что без тебя тут...
Сегодня в свободном поиске и по пятнам на раскатах набили три мешка сазана-чистить замучились...
Крупняка нет. Вернее бахнул одного -единственного хорошего ( кил на 12), но плохо попал, в низ брюха. Одним могучим рывком он освободился, едва не вырвав пеленгас из рук. ((( печалька.....
В целом все ок. Погода супер, прозрак местами мутняк, местами до трех метров.

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
приехали сегодня утром. были на белинском канале
, ходили в основном на взморье, у колок воды мало, водомет катера запарились чистить, трофеи нашли, не взвешивали, но местные сказали 13 -14 кг. самый крупный сазан.
Были у андрея в маково.
добыто рыбы много, цифру в [LINE]ц[/LINE] , кг. обозначать не буду, дабы не треводить психику зеленых человечков...
фото позже...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Добавлю только одно- приехать и набить кучу сазана не получится. Без хорошего егеря знающего места, повадки рыб ничего не получится. Будет только расстройство и тонна сожженого бензина. Поверьте на слово...))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вчера был супердень-мы воспользовались услугами Раиля и красота мест в которые он нас отвез и размер рыб добытый в этот день полностью затмили все предыдущие дни....
Великая штука ТОЛКОВЫЙ местный егерь-ПОДВОХ, а не просто абориген на катере. Огромное спасибо вам, Раиль и Рустам! Теперь только к вам!

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
фотки на работе скинул а там пока не когда и настроение не писательски-литературное.
обязом напишу вдохновение будеткогда

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Сгонял в очередной раз в низовья. Сазанчик перестал активно кормится на частине , пришлось выдергивать из колок . Были приятные бонусы в виде сомика:wink:

Вложения

Maresnik

Новичок
5
Реакции
48
Баллы
0
Может кто подскажет, какая температура воды в октябре на раскатах. Ограничен в количестве багажа и нужно принять решение какой костюм брать с собой 5, 7 или уже 9 мм???

Вадимай

Участник
111
Реакции
108
Баллы
0
Может кто подскажет, какая температура воды в октябре на раскатах. Ограничен в количестве багажа и нужно принять решение какой костюм брать с собой 5, 7 или уже 9 мм???
Был на раскатах с 30 сентября по 6 октября,комп днем показывал +14,а ночью около + 10.Но еще от места охоты зависит.Как я понял на раскатах температура может отличаться,но несущественно.
А теперь вопрос к форумчанам!!!!Ребята,подтвердите информацию,что я Лошара конкретный!!!???За неделю пребывания в Астрахании ни один сом и ни один сазан от моих рук и моего ружья не пострадал!
Кроме карася и щуки(не считаю некрупного линя) на раскатах стрелябельной рыбы не было.Если кто был в это же время пусть поделится опытом...спасибо.П.С. ерики и глубокие протоки не брать,т.к где я был они все мутные и непригодные для ПО.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Вадимай , если охотился только по частине то вполне могет, хотя сомик должен попадать . В это время сазан заходит в колки и скатывается в реку там и надо искать.

Вадимай

Участник
111
Реакции
108
Баллы
0
Ну как дикарем?!Наверное полудикарем.Дом снимал,лодка с мотором и знание акватории мои...охотил и в колках и на частине и даже в найт выезжал...пусто.

Вадимай

Участник
111
Реакции
108
Баллы
0
Ребята,поздравьте меня я ЛОХ!
Какой район????

Сверху