удалил от греха.А вот пысы лучше убрать. От греха....
:ROFL::ROFL::ROFL: сильная фраза :drinks::drinks::drinks: под сталом:ROFL::ROFL::ROFL:а то одному мочиться скучновато. Да и Раиля гонять сольно и дорого и стыдно. Жду предложений в личку мне или Раилю.
Это твоё решение ,или есть свободное место ??? С утра звякну Раилю уточню !!! :shok::blush::drinks:Ребята всем доброго вечера. Мы едем к Раилю с 27 октября по ноября 8. Нас 4 человека 3 сухопута и я подвох. Если кто желает занять вторую комнату Раиля в этот срок то я ЗА.....Мне бы не помешали напарники в охоте.....а то одному мочиться скучновато. Да и Раиля гонять сольно и дорого и стыдно. Жду предложений в личку мне или Раилю.
До 10.10 окно в предварительной брони.Да, с 28 окт. по 7ноября освободилась одна комната и 1 катер.
В домике 8 спальных мест. Если подружитесь,то тесно не будет :drinks:Решение коллективное конечно. А 8 человек в один дом не много?
Мы очень компанейские ребята...везем с собой все, что надо для ДРУЖБЫ....:wink:В домике 8 спальных мест. Если подружитесь,то тесно не будет :drinks:
Все так говорят)))). Ехать через пол страны бухать глупо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут