- Реакции
- 16,641
- Баллы
- 135
у меня вот чет кнопка цитата не работает - нажимаю - а не цитируется - дня три уже как
и смайлики хреново ставятся
на абырвалг заходил с работы, выходил и заходил на сайт...цитирование не работало...в пятницу проверю еще раз с рабочего...По кнопке цитаты, и смайликам - ВНИМАТЕЛЬНО проверяем по какому адресу вы заходите на форум. Если по подводный-охотник.рф, перезаходим через http://www.abirvalg.net/ и только после отписываемся о проблеме.
Еще раз! ВНИМАТЕЛЬНО проверяем какой адрес в адресной строке, и ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом пишем. В дальнейшем все сообщения без этой информации будут удалятся без ответа.на абырвалг заходил с работы, выходил и заходил на сайт...цитирование не работало...
Вот в том и дело. в первом сообщении адрес смайликов через охотник, во втором нормальный.31337 впереди цитата вот ставлю смайлики:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:, захожу с абырвалга , смайлики есть но нет цитаты и предварительный просмотр стирает как бы все че написал...:scratch_one-s_head::drinks:
попробуй в мозилле разлогинится, и зайти заново.через мозиллу кстати идет автоматом на п-ох.рф, через експлорер нормальный абырвалг...:scratch_one-s_head:
дома проверил - нет такой проблемы у меня. значит трахни провайдера, или провайдера провайдера)))1. при переходе с форума(кликая на георгиевскую ленту) бросает на подводный охотник.рф
2. если кликать внизу форума при переходе на главную сайта опять бросает туда же.
и у меня все нормально... и цитаты идут...дома проверил - нет такой проблемы у меня. значит трахни провайдера, или провайдера провайдера)))
Да.. в мазиле скорее.хром с телефона нормальнодома проверил - нет такой проблемы у меня. значит трахни провайдера, или провайдера провайдера)))
телефон у тебя через другой канал идет. так что это не связано.Да.. в мазиле скорее.хром с телефона нормально
опять на работе цитирование не работает...стоит мазила...перезаходил, нет цитирования нигде и все тут...ardon:похоже проблема в мазиле. http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=7513
складывается ощущение что у нее это периодически происходит
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут