• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Анекдот:
со словами: "найти бы того кто мне в прошлом году этого хомяка продал"
По птичьему рынку ходит мужик с белым медведем на поводке.
А тут 11.:ROFL::ROFL::ROFL:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Братва,купил хомяка детям,одного,через неделю их стало 13. Хомяки Сирийские. Заберите кому надо детям,на опыты,наживку и т.д.) Могу отдать 10 штук. Я уже как бы нашел кому отдать,но он их питону скормит,жалко немного)
На фотках мама и шпана.
Я живу в Новогиреево,работаю в районе Видного,езжу на охоту не скажу куда.
89два630два8352.
Подниму. На следующей неделе отдам питону.

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
отдам даром лопасти стеклопластиковые работы Лехи ВДВ, так как подходят они на калошу Mares razor pro, а я перешел на Пафос. Степень жесткости по мне так средние (110 кг рост 182 см). 8 905 782 76 95 Сергей.

черные приобрели нового хозяина!:wink:

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Всем привет. Ищу ружо для возможной реанимации, но только не рпп. Комплект не важен. Хотелось бы найти что то из итало китая. Дома делать нечего вот хочу хоть чем то руки занять ((((( пиво соки воды шоколадки ну или чего там с меня))))
Напомню о себе. Может кто не видел

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
разбирал шкафчик, обнаружил ненужный чехол для ружья. максимально что туда влезет это 60-ка без катушки и фонаря, только ружье. самовывоз, самовынос и т.д. находится в Щелково. Могу захватить на работу - это пересечение Горьковки и МКАД (Балашиха). Ессесенно бисплатно! 8-926-553 ноль семь сорок

Вложения

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93
разбирал шкафчик, обнаружил ненужный чехол для ружья. максимально что туда влезет это 60-ка без катушки и фонаря, только ружье. самовывоз, самовынос и т.д. находится в Щелково. Могу захватить на работу - это пересечение Горьковки и МКАД (Балашиха). Ессесенно бисплатно! 8-926-553 ноль семь сорок
Готов забрать.
В бронь за мной
Позвоню в понедельник.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Женя подарила Лидерфины (стекло))) посему Отдам ласты бушарики прошнурованные ( на фото шнурки еще не доделаны) размер вроде 44-45 точно не помню. Плавал нормально в них, ну лучше усилусилить место шнуровки чтоб крепче было. Забирать в люберцах вечером
P.S Пиво с рыбкой приветствуется))

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Женя подарила Лидерфины (стекло))) посему Отдам ласты бушарики прошнурованные ( на фото шнурки еще не доделаны) размер вроде 44-45 точно не помню. Плавал нормально в них, ну лучше усилусилить место шнуровки чтоб крепче было. Забирать в люберцах вечером
P.S Пиво с рыбкой приветствуется))
В бронь , до вечера .

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Привет! забрал бы у Вас чехольчик, если IvanZuzMan не опередит.

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
отдам ласты. лопасти работы Лехи ВДВ- по мне софт: рост 182 вес 110 кг. калоша Марес Razor Pro. Жизни видели, но думаю в умелых руках послужат. Самовывоз из Королева.

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93
отдам ласты. лопасти работы Лехи ВДВ- по мне софт: рост 182 вес 110 кг. калоша Марес Razor Pro. Жизни видели, но думаю в умелых руках послужат. Самовывоз из Королева.

Бронь за мной

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
отдам неопреновые шорты. толщина 1,5-2 мм. одевал несколько раз на тренировку в бассейн. самовывоз из королева. размер... рост мой 182 см вес 110 кг... размер видно на видео ниже.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jCJf2iy0Zrc[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху